• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

중국 미세먼지 마라톤 7명 사망

글쓴이 2019-03-05 (화) 10:59 5년전 2170

.........................미세먼지 이겨내기 위한 마라톤........
마스크 필터 때문에 산소 유입량이 적어서
저런 격한 운동하면 큰일난다고 하네요
하 근데 무슨 생각으로 저 날씨에 마라톤을..? 아무리 마스크 꼈다지만 ;
저 정말 날 맑은 곳에서 살고싶어요 ㅠㅠ 미세먼지 언제쯤 가실까요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 11:03 5년전 신고 주소
와.. 오늘 하늘도 미세먼지 진짜 너무 심각하네요 목이아파요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 13:20 5년전 신고 주소
도대체 요즘 왜이렇게 심한거에요 ㅠㅠ 중국쪽에서 불어오는 바람 차단기술 생겼으면 ㅠㅠㅠ 흑
3번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 14:00 5년전 신고 주소
헉...아니저런걸대체왜하는거지...ㅠㅠㅠㅠ당근위험한디ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 15:30 5년전 신고 주소
이렇게 미세먼지 심한날도 첨인듯 꼭 해안뜬 새벽같고 ㄷ ㄷ
5번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 18:24 5년전 신고 주소
아이고 .. 요즘 날씨 햇빛보기 힘드네요 ..ㅠㅠㅠㅠ..
6번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 22:17 5년전 신고 주소
미세먼지..특히 초미세먼지가 너무 심하니 목이 아프고 눈도 따갑고 그러네요...예전엔 봄에만 그렇더니 이젠 계절상관없이 이러니 무섭네요
7번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 23:29 5년전 신고 주소
와 진짜 ㅋㅋㅋ 중국은 어메이징하네요 미세먼지 심한거 알면서도 마라톤을 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 12:23 5년전 신고 주소
정말이민가고싶은하늘이네요 지하철한정거장정도거리건물이뿌옇게보여요
9번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 12:53 5년전 신고 주소
역시 대륙..인구가 하도 많아서 일부러 하는거 아니냐는 제 동생의말이 생각나네요
10번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 18:29 5년전 신고 주소
실제 일어났던일인거예요?  ㅎㄷ ㄷ 보고도 안믿기네요
미세먼지의 심각성 ...
11번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 11:08 5년전 신고 주소
위에위에분 댓글 ㄷㄷ인구줄이려고 웃기고 무섭네융ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성