• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

다들 어디서 연애상대 만나는거야?

글쓴이 2022-02-25 (금) 12:12 2년전 2226
진짜로 어디서 만나는거야?
취미가 없어서 그런가 회사 집 회사 집 하다보니까
예전엔 20초반때에는 술자리 많고 소개팅도 많고했는데
이제는 그런거 없는데.. 만날만한곳이 없을까?
다들 어디서 만나서 하는지 궁금해..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 12:27 2년전 신고 주소
요즘은 진짜 일집일집 심해서 누구 만나기가 쉽지않은거 같아요 ㅜㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 12:33 2년전 신고 주소
일하면서 만나는 인연이 좋은듯
아니면 밴드, 소모임등
3번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 14:31 2년전 신고 주소
은근히 직장 인맥들이 소개시켜주는게 좀 있어요
4번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 14:54 2년전 신고 주소
요즘에는 진짜 만날때가 너무 없으니깐 별로 안친한 사람한테도 소개팅 해달라고 말해보고 다녀야될거같앙 ㅠ!!
5번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 15:22 2년전 신고 주소
난진짜 뭐 요즘 만ㄹ날때가없어서 솔로 탈출하고싶은데 내마처럼 안된다
6번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 15:30 2년전 신고 주소
연애하고싶다가도 혼자가 편해서 하기싫기도하고 막 맘이그렇네 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 16:14 2년전 신고 주소
나도전엔느 소개팅많앗는데 이제 코로나도 터지고 나이도먹으니 없네.
8번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 16:26 2년전 신고 주소
연애하고싶다연애하고싶다 ㅠㅠㅠ 근데 나도진짜만날곳이없어 어디섬 만나지
9번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 16:42 2년전 신고 주소
연애하고싶다 진짜 ㅠㅠ 연애할수잇을ㄹ려나 나이는 나이대로먹고잇네
10번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 17:24 2년전 신고 주소
대부분 회사나 일적으로 만나게되더라..? 난 남자랑 일할일없는 분야라서 내가 찾아나서야해;;
11번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 19:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
12번 댓쓴이 2022-02-26 (토) 18:23 2년전 신고 주소
요즘은 코로나라 소개 받아서 많이 사귀는 듯.. 아니면 직장이나 알바?
13번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 06:16 2년전 신고 주소
인정.. 일집일집에 집콕 좋아하는 사람은 누구 만나기가 하늘에 별따기야 ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 20:09 2년전 신고 주소
진짜 소개팅말고는 많이 없는거 같음 그거 아니면 활동을 많이하는거?
15번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 02:27 2년전 신고 주소
소개아니면 우연한 자리말고는 진짜 없는듯 아님 길이나 술집에서?
16번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 17:40 2년전 신고 주소
동호회! 학습모임 취미모임등 동호회에서 만나는 사람들과..
17번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:41 2년전 신고 주소
동호회 해봐,, 소개팅은 좀 불편하고 우리오빠도 동호회에서 만났는데 진짜 잘 만나고 있어 둘이 결혼생각도 하고있을정도야,,
18번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 18:15 2년전 신고 주소
소모임같은거 취미 관련해서 해보는거 어때ㅠ 아니면 소개가 역시 제일 많은거같이
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성