• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

무골반인데 남친이랑 여행

글쓴이 2022-01-20 (목) 15:07 2년전 2199
하 나 진짜 무골반 엉덩이쳐짐 힙딥 심한데
이번에 남자친구랑 여행가기로했거든 수영복 입어야할거 같은데 이거 어떡해 수술 빨리 할까?
그 전부터 골반힙업 수술 진짜 하고 샆간 했거든 골반수술 잘 아는 사람들 있어? 콜라겐주사 힙업 실리프팅 자가지방이식 보형물 등등 ㅠㅠ 추천할만한 거 있을까 선택지는 많은데 정보가 너무 없네

2,345,291
185,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 15:31 2년전 신고 주소
요즘은 체형보완 수영복 많잖아? 효과 빨리 보려면 필러 근데 위험부담 큰듯ㅇㅇ 보형물 완전비추고 지방이식하는 사람 많더라

글쓴이 작성자 2022-01-20 (목) 18:35 2년전 신고 주소
필러가 콜라겐 주사 말한는거야? 콜라겐주사는 부작용 사례 없다길래 고민하고 있었는데 많이 위험하려나 ㅠ
2번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 18:03 2년전 신고 주소
마자마자 골반에 프릴같은거 달린 수영복 입으면 보완될듯!

글쓴이 작성자 2022-01-20 (목) 18:34 2년전 신고 주소
하 근데 꼭 나는 그냥 딱붙는 비키니 입고 싶더라 ㅋㅋㅋ 그림에 떡이야 완전
3번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 18:27 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 몸에하는 수술은 진짜 함부러 하는거 아닌거같아 이번은 윗댓 말대로 프릴 있는 수영복이나 커버업 허리에두르는거 하고 올해부터 운동해..! 나 엉덩이 조막만했는데 운동으로 개 키워서 왕빵디 소리 듣는 사람으로서.. 헬스 진짜 개 강추한다..

글쓴이 작성자 2022-01-20 (목) 18:34 2년전 신고 주소
헐 대박 진짜? ㅠㅠ.. 헬스하는 사람들도 힙딥 채운다고 콜라겐 주사 받길래 나는 무작정 수술할 생각 부터 했네..ㅠㅠ 그치..? 안하는게 낫겠지? 완전 헬린이 인데 운동 좀 추천해줄 수 있어?

3번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 21:12 2년전 신고 주소
헬스는 처음이면 배우는거 추천!! 몸에 무리 안가는 선에서 운동 하는거 배워서 해야해!! 선생님도 잘 찾아서 잘 골라야하고! 아니면 엉덩이 예술인 선생님들 원데이 수업도 있고 그래!! 인스타 활용 많이 하면 좋아!
4번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 19:05 2년전 신고 주소
그런 수술은 정말 부자연스럽고 추천하고 싶지 않아ㅠㅠㅜ내가 그림그리는 사람이라 인체 조금?아는데 진짜 안이쁘고 효과도 없어보이더라..남자친구는 글쓴이가 어떻든 이뻐할거고 그렇지 않다면 걔가 쓰레기인거니까 함부로 그런거 하지 말자ㅠ 힙딥이란 단어도 짜증나는데 누~구나 있는거야!!  진짜 차라리 무게치는 힙운동이랑 벌크업식단으로 사이즈 키우는게 나아ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 13:12 2년전 신고 주소
저도 3월에 남친이랑 수영장 가는데.....미치겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉덩이 운동해도 골반이랑은 상관없고, 살빠지면 빠지는대로 가슴이랑 힙딥도 같이 빠짐요;;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성