• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

원데이클래스 같은거 배워보신 분들 계신가요?

글쓴이 2019-07-31 (수) 10:02 4년전 369
원데이클래스에 대해서 찾아보니 앙금플라워케이크라던가 마카롱, 캔들 등등 종류가 많더라구요!!
요즘 심심해서 그런지 이런 것들 한번 배워보고 싶은데.. 혹시 해보신 분들 계신가요? 어떤걸 많이 하시는지 궁금해요!!

1,352,469
2,473,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 13:33 4년전 신고 주소
저 버터플라워케이크 배워봤는데 원데이로 할만하고 재밌었어요!
근데 가격이 좀 사악했어요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 20:40 4년전 신고 주소
저는 탈잉 메이크업 받았는데 좋았는데 가격이ㅜㅜㅜ 실력도잘
3번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 18:10 4년전 신고 주소
저도 그런거 관심 많았는데 동네 문화센터에 그런게 많더라구요.
캘리그라피 추천해요.
4번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 20:41 4년전 신고 주소
저는 문화센터에서 하는 베이킹 해봤는데 괜찮았아요!!그치만 가격이 조금 비쌌어요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 00:57 4년전 신고 주소
저는 도예 원데이 클래스 해봤어요ㅎㅎ그릇도 만들어서 집에서 쓰고 있구요 물레 돌리는것도 재밌었어요! 가격도 괜찮았구요
6번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 15:34 4년전 신고 주소
앙금플라워 떡케이크 한번 해봤어요~
엄마생신때 드릴라구 ㅎㅎ 재미는 있는데 역시 아마추어라 꽃이 안예쁘긴하더라구오 ㅠㅠ흑흑...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성