• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

아이돌에 안밀리는 39세

글쓴이 2019-02-11 (월) 13:53 5년전 714

옆에 아이돌이 서있는데도 장나라가 나이 많다는 생각이 하나도 안드는 것 같아요
장나라 데뷔초랑 얼굴이 크게 차이가 없는듯해요 정말 안늙네요
누가 이 언니를 39세라고 볼까요 얼굴도 작고, 하얗고, 눈도 크고 너무 예뻐요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 14:26 5년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀리고 말고가 아니라 가운데있는 분만 아이돌인 거 같다
양옆에 두 명은 그냥 팬들 같은데....ㅋㅋㅋㅋ대박이다
2번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 14:41 5년전 신고 주소
진짜 최고동안인거 같아요 황후의 품격보면 늙은티도 하나도 안나고 부럽 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 16:09 5년전 신고 주소
우와...... 무슨관리하신거에요? 이마랑 볼 턱 입 코... 다 주름없이 빵빵하시네요
4번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 16:58 5년전 신고 주소
진짜 예뻐요... 사기야 사기 ㅜㅜ 저나이에 저럴 수 있나여
5번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 17:08 5년전 신고 주소
와....진짜 어떻게 관리하는지 관리법이 궁금해요..아니면 역시 타고나신건가ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 17:32 5년전 신고 주소
한결같이 예쁘고 귀엽고 상큼 ㅋㅋㅋ 최강동안이에요 부러울 따름
7번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 17:43 5년전 신고 주소
진짜 어떻게 저렇게 관리를 하는거죠...진짜 세상 혼자 안 늙으시넹...
8번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 18:02 5년전 신고 주소
진짜 동안인듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유전자인게 클것같지만 어떻게 관리하는지 진짜 궁금...ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 18:54 5년전 신고 주소
왜때문에 대체 안늙는거죠? ㅋㅋ 비결알고싶네요.....나만늙어
10번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 23:42 5년전 신고 주소
진짜 안늙어요.. 저 어렸을때 가수였던... 왜 저분은 저보다 먼저태어났는데 안늙는걸까요 왜저만늙고있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ늙는게 정상입니다
11번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 00:37 5년전 신고 주소
나두 저렇게 늙구싶다 ㅜㅜ 진짜 복제인간이에요 옛날이랑 이렇게 똑같은 사람이 있을까여
12번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 01:18 5년전 신고 주소
으흐흐흐~~~~너무어려뵌거아니앙~~이쁘네 모듀
초고예요
13번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 03:44 5년전 신고 주소
장나라 ㅠㅠㅠ너무이쁘네요 이목구비부터 얼굴크기도 부럽
14번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 07:25 5년전 신고 주소
장나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 나이는 못속이는듯 ㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 10:52 5년전 신고 주소
나이를 먹어도 이쁜건 정말 쉽지 않은듯 하네요 역변한 사람이 많아서.,.
16번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 13:26 5년전 신고 주소
와 정말 장나라님 너무 이쁘시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나이 먹고 계신거 맞는지ㅠㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 13:28 5년전 신고 주소
진짜 예전 사진보면 그대로인듯.. 나이는 제가 먹는 것 같네요..^^;
18번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 00:27 5년전 신고 주소
와 진짜 어쩜 저리 그대로시지ㅠㅠ 완전 부럽다 장나라씨는 티비로 보면서도 신기해요 참
19번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 17:05 5년전 신고 주소
장나라 언니 ㅠㅠ 저 유치원 시절에 뮤직비디오 처음 봣는데 진짜진짜 존예 그자체...
20번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 21:49 5년전 신고 주소
어쩜 이럴수가..넘 어려보이고 이쁘네요~~
내 나이 40..너무 비교된다..ㅠㅜ
21번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 10:31 5년전 신고 주소
와 너무 이뻐요...진짜 뱀파이어인가 너무 동안이시네요..나이가 벌써 저렇게 된지도 몰랐어요.
22번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 14:08 5년전 신고 주소
사기캐,이쁘네요~ 스캔들한번안나고 피부도 좋고 부럽
23번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 22:44 5년전 신고 주소
ㅎㄷㄷ 말이되노 29살아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 23:16 5년전 신고 주소
와....진짜 장나라는 언제까지 안늙을건가요 ㅠㅠ 너무 부럽다아...ㅜ
25번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 20:05 5년전 신고 주소
장나라는 진짜 볼때마다 항상 똑같은것같아요 너무귀엽고 러블리하다ㅠㅠ
26번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 20:09 5년전 신고 주소
와 진짜 .... ㅎㄷㄷ 하네요
저게 가능한가요 ?? 다른 사람들처럼 보톡스 필러 덕지덕지 맞아서 부자연스러운것도 아니구
넘나 부럽네요
27번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 23:17 5년전 신고 주소
와우 진짜 어떻게 얼굴이나 피부나 저렇게 늙지 않으실 수 있지 넘 브러워요
28번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 20:00 5년전 신고 주소
와...29살이라 해도 안믿겠네요 장나라 진짜 부러워용ㅠㅠㅠ
29번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 06:08 5년전 신고 주소
저렇게 늙고싶네요 ㅠㅠㅠ 벌써 언니가 나보다 어려보이는거같은데..
30번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 19:50 5년전 신고 주소
장나라씨 진짜 넘 귀여워요 >< 명량소녀성공기때무터 좋아했는데
어쨰 지금이 더 사랑스러워진것같아요~ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성