• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다음주 11월....

글쓴이 2020-10-30 (금) 15:09 3년전 393
하..벌써 다음주면 11월이에요..
하는건 없는데 시간은 빠르고 ㅠㅠㅠ

2,497,877
495,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 16:00 3년전 신고 주소
맞아요..조금 있으면 2021년이라니ㅠ~ 진짜 1년이 후딱가는느낌이에요
2번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 16:06 3년전 신고 주소
벌써 11월이라니....진짜 이번년도 시간 너무 빠른거같아요
3번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 16:12 3년전 신고 주소
시간 너무 빠르네요...진짜로 2020년 된 지 얼마 안된거같은데 벌써 또 한 해가 가네요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 16:28 3년전 신고 주소
벌써 11월이라니 ㅠㅠㅠ 시간 진짜 너무 빨라요
올해 뭐한것도 없는것 같은데..
5번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 17:28 3년전 신고 주소
올해도 한달 남짓 남았네여 ㅜㅜ
코로나때문인지 올해는 특히 더 그런거 같아요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 12:46 3년전 신고 주소
벌써 달력 두장 남았습니다 하...시간 왜이렇게 순삭이죠?
7번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 14:52 3년전 신고 주소
코로나 때문에 아무 것도 못하고 1년이 허망하게 날아가네요
8번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 22:28 3년전 신고 주소
저두 지난 1년동안 무슨 스펙을 쌓앗는징 참 허망하네용
9번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 02:18 3년전 신고 주소
ㅇㅈ이요ㅠㅠㅠ 올해는 코로나 때문에 특히 더 빨리가는듯해용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성