• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

틈새볶음면vs불닭볶음면

글쓴이 2020-10-30 (금) 15:02 3년전 960
저는 개인적으로 불닭이 나은거같던데
다들 어떠신가여?

2,539,538
155,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 15:08 3년전 신고 주소
오 틈새 볶음면이 새로 나왔나요?? 먹어봐야겠네용ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 15:55 3년전 신고 주소
틈새라면이 매우니까 먼가불닭보다 더 매울것가타여ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 17:51 3년전 신고 주소
저도 불닭이여
4번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 22:32 3년전 신고 주소
매운라면 먹고싶을때는 불닭으로 찾게되더라구요ㅋㅋ 불닭한표
5번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 23:37 3년전 신고 주소
저도 무조건 불닭 ㅎㅎㅎㅎ 조아용
6번 댓쓴이 2020-10-31 (토) 05:30 3년전 신고 주소
불닭이 좋아오... 틈새는 뭔가 국물도 있어서 더 맵게 느껴져요..
7번 댓쓴이 2020-10-31 (토) 13:03 3년전 신고 주소
무조건 불닭이요! 지금도 땡기네요 먹고나면 속이 안좋긴하지만
8번 댓쓴이 2020-10-31 (토) 16:27 3년전 신고 주소
저도  불닭한표...!! 불닭 너무 사랑해 ㅠㅠ 요즘은 매운거 잘 안먹어서 맵찔이 됐지만 불닭 포기할수 없어
9번 댓쓴이 2020-10-31 (토) 17:57 3년전 신고 주소
저는 달달한 불닭이요!!! 틈새 넘화끈해요... 이젠 불닭없이 못살아
10번 댓쓴이 2020-10-31 (토) 20:06 3년전 신고 주소
전 불닭이요!! 불닭볶음면+치즈볶이 비벼서 먹음 진짜 환상입니당
11번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 12:47 3년전 신고 주소
오 저도 이제 알았어요 틈새라면 매운거 떙길때 먹었었는딩
12번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 13:58 3년전 신고 주소
불닭이요... 틈새는 국물있는게 맛있다고 생각해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해장용
13번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 14:56 3년전 신고 주소
둘 다 너무 매워서 먹으면 바로 배탈나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 15:56 3년전 신고 주소
제 취향은 불닭쪽이어서 불닭볶음면에 한표입니다 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 22:29 3년전 신고 주소
저는 불닭볶음면 넘 매워서 그 핑크색 뚜껑달린 변형 불닭이요.
16번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 00:06 3년전 신고 주소
저는 붉닭이 조아요 붉닭볶음면 금방저도 먹었어요
17번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 01:41 3년전 신고 주소
불닭이 더 맛있게 매워요!! 치즈랑도 잘 어울려서 좋아요ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 02:19 3년전 신고 주소
불닭이용ㅎㅎ 불닭 오리지널보다 까르보나라 너무 맛있어용
19번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 11:31 3년전 신고 주소
무조건 불닭이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불닭만한게 없더라구요
20번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 14:22 3년전 신고 주소
틈새 은근 맛있더라구요! 저는 틈새!
21번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 16:43 3년전 신고 주소
오 틈새 볶으면도 나왔나보네요ㅎㅎㅎ 불닭도 좋아하는데 먹어봐야겠어요ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 19:34 3년전 신고 주소
틈새여
23번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 00:29 3년전 신고 주소
불닭이 짱 아닙니까 ....그래도 틈새볶음면도 맛있.... 라면 못버려..
24번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 14:14 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 오리지날 불닭이 최고죠 솔직히 근본 볶음면!
25번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 14:48 3년전 신고 주소
틈새 안먹어봐서 모르겠는데 댓글들 보니 틈새도 맛있나봐요ㅎㅎ
26번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 16:07 3년전 신고 주소
불닦 한표요! 둘 다 너무 맵지만 역시 원조가 진리아닐까용 ㅋㅋ 하 땡기네요
27번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 20:03 3년전 신고 주소
저도 불닭이요... 원래 가장 처음 나온 게 맛있고 좋죠...
28번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 02:32 3년전 신고 주소
저도 불닭이요 집에 불닭 떨어질 일 없게 매번 구비해놓는 사람 중 한명인데
원조를 따라갈 순 없더라고요
29번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 20:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
30번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 17:14 3년전 신고 주소
매운음식 좋아하는데 틈새볶음면 아직 안먹어봤는데 먹어봐야 겟어용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성