• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

신라면 압도적 1위

글쓴이 2020-01-08 (수) 08:56 4년전 584

ㄹ라면판매순위인데 2위린 진라면이랑 거의 2배차이네요ㄷㄷ
전 컵라면은 육개장만 먹긴하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
봉지라면은 다른 라면에 빠졌다가도 돌고돌아
결국 다시 신라면으로 돌아오게되더라구요ㅎㅎ
님들은 라면 어떤거 좋아하세요?

786,490
791,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 58건
1번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 10:11 4년전 신고 주소
저는 봉지라면은 신라면!!! 컵라면은 육개장!! ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 09:53 4년전 신고 주소
기본적으로 신라면은 집에 있어요 ㅋㅋ 가끔 다른것도 먹긴하는데 진짜 다시 신라면으로 돌아오네요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 13:23 4년전 신고 주소
신라면은 진짜 늘 있고ㅋㅋ 옛날엔 삼양라면 먹었었는데
요즘은 입맛이 바뀌었는지 신라면이 맛있더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋ
불닭볶음면 분홍색 까르보나라도 맛나유 ㅠㅠ
설렁탕면?!! 그것두 맛있그 ㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 10:07 4년전 신고 주소
신라면은 어떻게먹든 평타는 치는거같아요 ㅎㅎ 저는 잘안먹긴하지만
5번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 10:31 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ신라면좋아요 얼큰하니!!신라면은진짜 기본적으로다잇을듯
6번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 10:45 4년전 신고 주소
옛날엔 삼양라면 많이 먹었는데 요즘은 신라면 먹어요!
7번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 11:17 4년전 신고 주소
우와 대박이네요ㅋㅋㅋ 전 그래도 틈새라면!! 신라면은 너무 안매워요
8번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 12:24 4년전 신고 주소
저는 매운걸 좋아해서 틈새라면랑 불닭볶음면이 맛있더라고요
9번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 13:42 4년전 신고 주소
신라면이 최고죠 ㅋㅋㅋㅋ 얼큰하고 너무 맵지도 않고
10번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 14:10 4년전 신고 주소
신라면 다시 예전맛으로 돌아온걸로 알고있어서 요새 저도 잘먹는중 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 15:33 4년전 신고 주소
저는 신라면은 잘 안먹습니다. 대부분 진라면 매운맛!!!
12번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 20:19 4년전 신고 주소
와 불닭볶음면 많이 먹는줄 알았는데 반의 반도 안되네요;;
13번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 22:39 4년전 신고 주소
신라면 최고쥬ㅠㅠ 신라면이랑 삼양라면 번갈아 먹는긋해여
14번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 22:59 4년전 신고 주소
농심이라 안먹고싶은데 일단 신라면은 스프넣을때 냄새부터가 달라요...
15번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 23:16 4년전 신고 주소
저는 진라면이 맛있드라구요ㅎㅎㅎ

아님 너구리ㅋㅋㄱ
16번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 00:37 4년전 신고 주소
라면 잘 안먹지만 먹는다면 저도 신라면먹어요 ㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 12:07 4년전 신고 주소
오 이정돈지 몰랐네요 신라면이 진짜 많이 팔리는구나
18번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 12:42 4년전 신고 주소
저희집도 신라면이랑 짜빠게티는 항상 쟁여둡니다 ㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 16:41 4년전 신고 주소
농심이라 안먹고싶은데 어쩔수 없이 맛때문에 사놓게 되는거같아요
게다가 건면이 히트...
20번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 17:27 4년전 신고 주소
저는 갓뚜기 진라면 매운맛만 조집니다ㅋㅋ순한맛도 맛있다는데 한 번도 안먹어봤네요
21번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 18:26 4년전 신고 주소
맛나긴하죠 ㅋㅋㅋ 저도 컵라면은 온리 육개장만 먹어요
22번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 23:46 4년전 신고 주소
신라면에 삼겹살 넣어 먹으면 겁나 맛있어요ㅠㅠ 신라면은 어떤 재료를 넣어도 다 맛있어요!
23번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 00:58 4년전 신고 주소
헐 대박이에요 저는 무조건 진매 진라면 매운맛 먹어요ㅎㅎㅎ
24번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 03:42 4년전 신고 주소
저도 신라면만 몇십년째 입니다 ㅎㅎ 너구리도 좋아용 ㅎㅎ
25번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 04:34 4년전 신고 주소
주변 사람들은 신라면 잘 안먹길래 나만 좋아하나 했는데ㅜ 역시 보편적으로 맛있는 라면이었네요!!!!
26번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 08:53 4년전 신고 주소
진라면이 거의 따라잡았다고 하더니 아직 그래도 신라면이 건재하네요 ㅋㅋ
27번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 10:39 4년전 신고 주소
여윽시 신라면 넘사벽..ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 진라면 매운맛 자주 사먹는데 신라면 간만에 먹어야겠어요
28번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 11:13 4년전 신고 주소
저는 매운거 자체를 못먹는 맵찔이 중 하나라.........@_@..........진라면이나 삼양라면, 맛있는라면,짜파게티를 좋아합니당~
29번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 11:37 4년전 신고 주소
저는 팔도비빔면이랑 진짜쫄면이랑 불닭볶음면이요
매운거 좋아하는편이여서 진쫄이랑 불닭은 엄청 먹었어요ㅋㅋㅋㅋ
30번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 13:44 4년전 신고 주소
신라면 장난 아니네여..안먹은지 좀 된것같은데 ㅋㅋ오랜만에 먹어봐야겠어여
31번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 15:34 4년전 신고 주소
전 신라면보다는 진라면이나 다른 라면이 더 좋던데...! 최애는 불닭볶음면이구요 ㅋㅋ ㅠㅠ 신라면은 매운거 좋아하는데도 뭔가 인위적인 맛이예요
32번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 21:38 4년전 신고 주소
신라면도 좋지만 전 안성탕면에 계란풀어 먹는것도 좋아해요!
33번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 22:04 4년전 신고 주소
저도 신라면보다는 진라면이랑 너구리가 좋아요 ~ㅋㅋㅋㅋㅋ
34번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 00:10 4년전 신고 주소
와 전 참깨라면만먹는데 신라면 진짜 압도적으로 많네영
35번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 12:21 4년전 신고 주소
왘ㅋㅋㅋ글큐나 전 진라면이 맛있동뎈ㅋㅋ저렇게까지.차이날 줄이야
36번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 19:10 4년전 신고 주소
짜파게티 너무 좋아하고 신라면보단 저희집은 진라면 많이 먹는데.. 신라면 역시 많이 먹네요
37번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 19:58 4년전 신고 주소
분식집에서의 라면은 안성탕면파와 신라면파로 나뉘던데 ㅋ
38번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 20:02 4년전 신고 주소
전 신라면 별로 안좋아하는데 역시 오래 자리를 지켜온데는 이유가 있나보네요 ㅋㅋ
39번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 21:14 4년전 신고 주소
저희 가족은 계속 신라면만 먹은지 꽤 오래됐습니다 ㅋㅋ
40번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 23:03 4년전 신고 주소
진짜 신라면은 항상 돌고 돌아 다시 찾게돼요 그래서 신라면은 끊이지 않게 있어요
41번 댓쓴이 2020-01-12 (일) 16:48 4년전 신고 주소
신라면 별로던데 1위네
음식점에서 주로 신라면을 사용해서 그런가
42번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 00:17 4년전 신고 주소
저도 결국엔 신라면으로 돌아오게 되더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
43번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 01:20 4년전 신고 주소
다른 라면도 괜찮지만 신라면만의 그 특유한 매운맛이 좋아여
44번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 02:54 4년전 신고 주소
저도 원래 신라면 안먹었는데 한번 맛들린 이후로 라면은 무조건 신라면만 사먹어여 지금도 침나온다
45번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 03:31 4년전 신고 주소
저는 돌려가면서 골고루 먹는 편인데 신라면이 엄청 인기가 많네요 ㅋㅋ
46번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 12:05 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신라면 맛있져~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 15:07 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저도 신라면 좋아해요 신라면하고 불닭볶음면만 먹어요 ㅋㅋ
48번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 15:21 4년전 신고 주소
진라면 순한맛 엄청맛있던데 처음에 추천받고 의심만땅이었는데 요샌 진순이만먹어여 ㅎㅎ
49번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 16:12 4년전 신고 주소
저는 진라면 순한맛 좋아하는데 역시 신라면이 부동의 1위이군요!
50번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 18:30 4년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ 신라면 간지 대박 나네요..ㅋㅋㅋ역쉬 신라면 진리~~
51번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 11:11 4년전 신고 주소
짜파게티 3위나 되네요 국물있는 라면이 상위권 차지할 거 같은데 역시 짜파게티 비빔면 불닭볶음면은 상대적으로 최근인데 선전하는군요
52번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 15:10 4년전 신고 주소
전진라면이 조아요~~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신라면도 마싯긴하져
53번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 15:55 4년전 신고 주소
와우 ㅋㅋ 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희집은 삼양먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
54번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 18:31 4년전 신고 주소
기본 신라면이긴한데 ㅋㅋㅋ 진라면이 여새 맛있더라구요 저는 진라면!
55번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 02:12 4년전 신고 주소
열라면이 최고예요 매운거 좋아하다보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
56번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 02:40 4년전 신고 주소
매운거 잘 못먹는 편이라 진라면을 주로 먹는데 일등은 따로 있었군욯ㅎㅎ
57번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 04:54 4년전 신고 주소
라면 이즈 마이 소울푸드!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
57번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 04:54 4년전 신고 주소
라면 이즈 마이 소울푸드!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성