• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

눈이 엄청많이왔어요

글쓴이 2019-12-14 (토) 20:36 4년전 338
강원도인데 오늘 눈이 엄청많이왔어요!
거의 5센티 넘게 쌓인것같은데 서울도 많이왔나요?
눈을 그리 좋아하지는 않는데 그래도 곧 크리스마스가 다가오다보니 화이트 크리스마스를 볼 수 있으려나 기대하게되는것같아요 ㅎㅎ

2,052,085
946,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 28건
1번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 21:14 4년전 신고 주소
여긴 별로 안 와요 ㅠ 올해는 눈 쌓이는 모습 못 볼 것 같아서 속상

글쓴이 작성자 2019-12-15 (일) 09:08 4년전 신고 주소
작년에 많이 안왔으니 이번년도에는 많이 오지않을까요?!
2번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 21:53 4년전 신고 주소
여긴하나도 안오네요 눈밟아보고싶어요
ㅠㅠ부럽습니다

글쓴이 작성자 2019-12-15 (일) 09:08 4년전 신고 주소
아마 곧 엄청 내리지않을까싶은데 곧 보실 수 있을거에요
3번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 22:26 4년전 신고 주소
남쪽은 안오는데 전 비도 싫어하는지라 좋네요. 그래도 이번겨울은 폭설예감이,,

그러니까요 작년에 많이 안와서 이번년도에는 많이올거같다고 하더라고요
4번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 23:44 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 눈 뽀득뽀득 밟아보고싶은데 여긴 안와요.. 화이트 크리스마스였으면 좋겠어요 낭만잇게..

글쓴이 작성자 2019-12-15 (일) 09:09 4년전 신고 주소
이번년도 크리스마스는 화이트일 확률이 있다고한거같은데 기대해봐요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 01:26 4년전 신고 주소
저희 지역은 눈이 너무 안와용,, 부럽습니당ㅜㅜ 눈 온 풍경 넘 이쁘겠어요

글쓴이 작성자 2019-12-15 (일) 09:09 4년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠㅠ 근데 많이 추워져서 좋기만은 한거같진 않아요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 02:31 4년전 신고 주소
저희 지약도 안 왔어요.. 눈 보는 건 좋은데 나가면 귀찮더라고요ㅋㅋ 전 어차피 집순이라서 별 상관은 없는 것 같긴 한데용ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 똑같아요
보기는 예쁜데 나가기는 귀찮게 만들어주는..
7번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 11:56 4년전 신고 주소
저희 지역도 정말 눈 안오는 편인데 ㅋㅋㅋ 화이트 크리스마스 기원할게요 :)
그렇게만 된다면 정말 경치는 좋을 것 같아요
8번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 12:28 4년전 신고 주소
서울 눈 안왔는데...! 강원도는 많이 춥나봐요! 서울도 크리스마스에는 눈 왔음 좋겠네요
9번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 15:22 4년전 신고 주소
부러워요
저도 눈이 왔우면 좋겟네요
소복히 쌓이는게 제일 조아요ㅠ
10번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 19:11 4년전 신고 주소
여긴하나도 안오네요 눈밟아보고싶어요
ㅠㅠ부럽습니다
11번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 15:01 4년전 신고 주소
오와.. 눈이왔다니..
서울은 비만와요 ㅠㅠ

비도 눈도 싫지만..
12번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 15:58 4년전 신고 주소
이제 진짜 겨울인가봐요 시간 참 빠르네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 05:09 4년전 신고 주소
우와,저는 아랫지방에 거주중이라 눈 오는 거 보는게 어렵네요.
14번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 10:54 4년전 신고 주소
저도 아랫지방 거주하는데 눈 보기 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈좀 보고싶네요
15번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 12:07 4년전 신고 주소
부러워요 저도 눈이 ... 걱정이고 신경쓰이는데 후 ㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 12:09 4년전 신고 주소
저도 눈이 많이 왓으면..... 여기는 눈이 절다 안오는 지역입니다
16번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 22:15 4년전 신고 주소
저도 눈보고싶네요... 저희지역은 눈이 잘 안와서ㅠㅠ 많이 못보니까 더 낭만있는거같아요
17번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 07:55 4년전 신고 주소
강원도는 이제 눈오기 시작하는구나 여긴 오지도 않는데
18번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 14:57 4년전 신고 주소
오늘은 저희 동네에도 눈 흩날렸네요ㅎㅎ 조곰 쌓였더라구요
19번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 16:29 4년전 신고 주소
와아 눈이 많이왔네요! 아직 날씨가 그렇게 안추운거 같아서 눈은 안올거 같지만 크리스마스때 눈오면 좋겠네요 ㅎ
20번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 20:10 4년전 신고 주소
화성은 안왔는데 벌써 눈이 오네요
여기두 얼른 왔으면 좋겠네요!!
21번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 15:06 4년전 신고 주소
여긴 눈이 안와요! ㅠㅠ 그치만 크리스마스 때 눈이 펑펑 왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성