• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

치아미백 이거 좋아요

글쓴이 2019-12-14 (토) 20:28 4년전 823

쿠팡에서 8900원하고 여섯갠가
들어있는데 하고나면 치아은근
밝아진거 느껴져요
전 두팩사서 이주정도하니까 되게
밝아지더라구요 이빨누래서 고민이신분들은
한번쯤 써보시는거 추천합니다
메디슨화이트라고치면 나와용

2,645,029
1,082,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 53건
1번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 23:23 4년전 신고 주소
한번써볼께요 ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 좋은 정보ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-26 (목) 10:59 4년전 신고 주소
한번써보세요 진짜 의외로
효과있어요 근데두통은써야됨
2번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 23:45 4년전 신고 주소
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해용 안그래도 미백 알아보고잇엇는데!

글쓴이 작성자 2019-12-26 (목) 11:00 4년전 신고 주소
저도 치아미백에 관심많았는데
병원은 비싸고 무섭더라구요
3번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 23:48 4년전 신고 주소
오 집에서 이렇게 자가로 해도 이상이 없을까욤..???신기

글쓴이 작성자 2019-12-26 (목) 11:00 4년전 신고 주소
좀 시린거빼고는 아무이상없더라구요
전 꾸준히해주고있어요
4번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 06:46 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ요즘 이가 누래진 것 같았는데 ㅋㅋ감사합니당

글쓴이 작성자 2019-12-26 (목) 11:01 4년전 신고 주소
한번 꼭써보세요 가격도 저렴하고
효과도 있어서 좋아요
5번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 12:28 4년전 신고 주소
오 이런거 써도 이는 괜찮겠죠..? 함 도전해봐야겠어요!

글쓴이 작성자 2019-12-26 (목) 11:01 4년전 신고 주소
임상실험 마쳤다고 겉표지에써있더라구요
안전한거같아요
6번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 14:15 4년전 신고 주소
미백 이런거는 연마제가 괜히 과하게 들어있을까봐 걱정되던라구요

저거는 괜찮을거에요 제가 근 일년동안
꾸준히 하는 제품이라
7번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 15:55 4년전 신고 주소
요거 올리브영에서도 파는 건가요!?! 완전 제가 필요하던 거예요 치아미백.. 치아 넘 누래서 보기싫고 미백 받으러 다니기엔 부담스럽구 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-26 (목) 11:02 4년전 신고 주소
그거는 잘모르겠어요
전 쿠팡에서만 계속사서 쓰거든요
8번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 12:41 4년전 신고 주소
오~~~~ 좋은정보 감사해요~ 저도 한번 구매해봐야겠어요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-26 (목) 11:02 4년전 신고 주소
기회가 되면 한번 꼭써보세요
후회없으실거에요 효과있어서
9번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 13:39 4년전 신고 주소
저도 도전해 볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하얘지면 좋겠네용

글쓴이 작성자 2019-12-26 (목) 11:03 4년전 신고 주소
미세하게 계속 하얘지더라구요
두통쓰니까 더 밝아졌음
10번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 18:56 4년전 신고 주소
정보감사핮니다 ㅎㅎㅎㅎ 해봐야겟어요 ㅋㅌㅋㅋ 치아미백!!

글쓴이 작성자 2019-12-26 (목) 11:03 4년전 신고 주소
한번해보세요 미백도 꾸준히
해주는게 효과좋은거같아요
11번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 15:07 4년전 신고 주소
오와..감사합니다 저도한번 사용해봐야겠어요 ㅎㅎ
신기방기 효과가 잇다니

글쓴이 작성자 2019-12-26 (목) 11:50 4년전 신고 주소
네 꼭한번 사용해보세요
후회없으실거에요 하얘져서ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 01:35 4년전 신고 주소
오 효과가 있나용??? 가격도 엄청 저렴한테 효과도 좋으면 가성비 짱이네용ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-12-26 (목) 11:50 4년전 신고 주소
네 앞니 누랬는데 두개 다 환해졌어요
근데 꾸준히 해줘야해요
13번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 13:36 4년전 신고 주소
오오 한번 써봐야겠네요. 친절한 설명과 함께 추천해주셔서 감사합니다

아니에요 ㅎㅎ 제가 써보고 너무마음에
들어서 글적어봤어요
14번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 17:09 4년전 신고 주소
오 써볼게요 이런 정보공유 대 환영입니다 ㅋㅋ 감사합니다

글쓴이 작성자 2019-12-26 (목) 11:51 4년전 신고 주소
붙이고있는게 고역이긴한데
다떼고 하얘진거보면 맘에들어요
15번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 00:06 4년전 신고 주소
무슨 원리인지 궁금하네여 ㅎㅎ 이가 시리진않나요.?.

글쓴이 작성자 2019-12-26 (목) 11:51 4년전 신고 주소
살짝 시리긴하더라구요
이주동안 하고나서 참을만해요
16번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 10:54 4년전 신고 주소
이거하면 안시렵나요? 치아미백 붙이고나서 시간지나면 시렵다는 후기도있던데

글쓴이 작성자 2019-12-26 (목) 11:52 4년전 신고 주소
많이 시린편은 아니에요 이주동안
꾸준히하고나니까 살짝시림
17번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 12:42 4년전 신고 주소
전 올리브영에서 파는 빨강색 화이트 어쩌곷썼는데 그것도 좋았어요..

글쓴이 작성자 2019-12-26 (목) 11:52 4년전 신고 주소
그것도 한번 써봐야겠네요
시중에 나온 치아미백패치중이게젤좋더라구요
18번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 11:23 4년전 신고 주소
혹시 이가 시리거나하는 부작용은 없었나요? 저도 혹하네요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-26 (목) 11:53 4년전 신고 주소
딱히 자주시리진않고 살짝 몇초씩
시린감은있는데 일상생활에지장없어요
19번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 13:09 4년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ 저한테 완전 필요하던 정보네뇨 ㅋㅋㅋ 꼭 써봐야겟어용

글쓴이 작성자 2019-12-26 (목) 11:53 4년전 신고 주소
저도 누렁니때문에 고민하다
이거알게된이후론 걱정안해요
20번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 13:30 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ우아 저두 치아미백알아보고있었는데 한번써봐야겠네요 !

꼭써보세요 가격도저렴하고 효과도좋고
저는 가성비탑인거같아요
21번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 16:59 4년전 신고 주소
이런거 하면 부작용일어날까 걱정인데 괜찮으면 저도 혹하게 되네요 ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-12-26 (목) 11:54 4년전 신고 주소
부작용은없어요 치아미백패치붙이고
자서 저거삼킨적은있어요ㅠ
22번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 20:47 4년전 신고 주소
혹시 하고 나서 이가 시렵다거나 하는 증상은 없었나요 궁금해요~

글쓴이 작성자 2019-12-26 (목) 11:54 4년전 신고 주소
다른거했을땐 이 되게 시려웠는데
이거는 이주해도 별로안시려웠어요
23번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 00:59 4년전 신고 주소
우와 비싸지도 않고 좋네요 ㅎㅎ 확실히 많이 하얘지나요?

글쓴이 작성자 2019-12-26 (목) 11:55 4년전 신고 주소
2주동안 매일해주니까 확실히하얘지더라구요
누렇게착색됬던부분
24번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 11:00 4년전 신고 주소
저도 치아 때문에 고민이었는데 한 번 써봐야겠네요 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-26 (목) 11:55 4년전 신고 주소
꼭써보세요 마음에드실거에요
시중에나온거중에 젤나아요
25번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 15:05 4년전 신고 주소
오 감사해요 저도 써볼게요!! 교정은 안해도 미백은 해야죠 ㅠㅠ  구매하러 갑니당~~~

글쓴이 작성자 2019-12-26 (목) 11:56 4년전 신고 주소
맞아요 저도 이빨 누래서 스트레스
받았었거든요 치열은이쁜데
26번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 06:11 4년전 신고 주소
감사합니다! 안그래도 치과 알아보려던 참이었는데 이거 먼저 써봐야겠어요

글쓴이 작성자 2019-12-26 (목) 11:56 4년전 신고 주소
잘써보세요 정말 효과가있답니다
도움이됬다니 기쁘네요
27번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 20:45 4년전 신고 주소
앗ㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다 한 번 써봐야겠어요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성