• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

여드름 흉터

글쓴이 2019-01-18 (금) 09:33 5년전 418
사라지지않네요ㅠㅠㅠㅠ

레이저 받아야되겟죠

고3 때부터 망가지기 시작해가지고

레이저 한 번 받앗는데 작년에 그래도

케어가 안 되서 답도 없네요

피부관리 잘하시고 건강한 피부 가지시길 바래요

첫 인상 반절은 피부

2,635,759
860,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 10:21 5년전 신고 주소
피부가 진짜 중요한거 같아요 이목구비보다 더...
피부 이쁘면 이뻐보여요
2번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 10:25 5년전 신고 주소
흉터관리해주는 화장품 한번 꾸준히 써보세요 !
아예 없어지진 않지만 옅어지던데요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 11:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 11:50 5년전 신고 주소
진짜 인상에 피부는 무시 못하는거죠ㅠ 피부는 돈이 항상 많이 드는거임
5번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 12:25 5년전 신고 주소
맞아요 피부 좋으면 예뻐 보인다는 말 너무 공감해요..
6번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 15:03 5년전 신고 주소
저도 흉터때문에 피부과 레이저도 받아보고 연고도 써봤는데 달라지는 건 딱히 없더라구요 오히려 시간이 지날수록 옅어지는 것 같아요 시간이 약ㅠ
7번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 15:42 5년전 신고 주소
피부 모공 귤같아요ㅠㅜㅋㅋ완전이번생은망한거같아요저는
8번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 18:38 5년전 신고 주소
피부좋다고 막 관리안하면 말짱도루묵인거같아옹..당근화장품 좋은거같은데 한번써보세요 썬크림도 꼭 바르시구
9번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 22:34 5년전 신고 주소
흉터때메 고민이에요 진짜ㅠㅠ 여드름났을땐 여드름만 나지마라 했는데 이젠 흉터가 왜케 거슬리는지 욕심이 끝도없네요
10번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 14:24 5년전 신고 주소
여드름 흉터에 좋은 화장품 있으면 추천좀 해주세요!!
11번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 17:35 5년전 신고 주소
레이저보다 나이아신아마이드나 병풀추출물 들어간거 꾸준히 써보세요!! 아무래도 피부과보다는 자가관리가 제일 좋은거같아요
12번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 17:46 5년전 신고 주소
비누로 거품 잘내고 각질 나오는 부분은 밀구 코가 빛나야합니다
13번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 17:47 5년전 신고 주소
여드름 흉터에도 도움이 될지는 잘 모르겠지만 양배추즙이 여드름 안 나게하고 여드름 없애는데 좋대요!!
14번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 18:37 5년전 신고 주소
피부는 정말 바로바로 피부과 가주어야 해여 ㅠㅠ꾸준히 !
15번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 01:35 5년전 신고 주소
여드름 흉터 엄청심한데요 정말 답 없어요 패인거는... 레이저가 답... 프락셀 다섯번 했는데도 깊이패인 상처는 ㅜㅜ
16번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 12:08 5년전 신고 주소
저도 프락셀 레이저 하구 피부 약해지고 효과 못 봤다가 한의원에서 새살침 맞구 효과 봤어요 비싼게 단점이지만 어느정도 효과는 있는거 같아요
17번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 15:50 5년전 신고 주소
ㅜ정말 피부 진짜 중요한것같아여 ㅠㅠ ㅜㅜ,,,,,ㅀ로
18번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 22:33 5년전 신고 주소
저 아기주사랑 아쿠아필 5회 해서 효과 봤어요 여드름 약도 먹구요 ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 01:17 5년전 신고 주소
건조한데 여드름이 생겨 고생입니다ㅠㅠㅠㅠ 피부 좋은사람 부러워용 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성