• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

좋아하는 향수 추천해주세요^^

글쓴이 2019-01-17 (목) 19:35 5년전 266
막코라서 무슨 탑노트 미들노트 이런거는 몰라요 ㅎㅎ
패션향수도 좋고 니치향수도 괜찮습니다!
다들 최애 향수 하나씩 추천 부탁드려용^_^
20-30대 여성용입니다. 이미지 상관없이 다 좋아요.

참고로 제 최애 향수는 산마노 엔젤입니다.

2,640,745
2,575,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 20:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 20:09 5년전 신고 주소
저는 상큼한 향 좋아해서 불가리 사용해요 민트색!! 너무 여자여자같은 향은 잘 안맞더라구여 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 21:46 5년전 신고 주소
저는 조말론 블랙베리요! 좀 중성적인 향이긴 한데 너무너무 마음에 드는 향이에요
4번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 23:02 5년전 신고 주소
니치향수 모으고 있는데 요즘 데일리는 딥디크 필로시코스요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 10:58 5년전 신고 주소
랑방 에끌라 드 아르페쥬요!

몇년 째 쓰고 있는 최애 향수예요 ㅎ!
6번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 13:39 5년전 신고 주소
제니퍼로페즈 글로우바이제이로요! 비누향인데, 몇년째 쓰고있어요 ㅎㅎㅎ 무난하고 좋아요
7번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 14:29 5년전 신고 주소
옷 저두 제니퍼로페즈 비누향이라 좋아요 너무 향수뿌렸다!하는 느낌을 안좋아해서리..ㅎㅎ

8번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 15:47 5년전 신고 주소
2 저도 제니퍼로페즈써요 팔년전부터
달달한향 되게좋아요
9번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 15:13 5년전 신고 주소
랑방 에끌라 그거 진짜 향 좋아요! 전남자친구한테 선물 받은건데 버릴 수가 없...,, 또 구매예정이요ㅎ
10번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 15:41 5년전 신고 주소
저는 끌로에 러브 좋아해요. 은은한 비누향이라 너무 좋아요!
11번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 01:38 5년전 신고 주소
딥디크 도손이요
잔향 진짜 좋고 뿌리면 기분좋아짐
고급진 향~
12번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 03:23 5년전 신고 주소
겐조 플라워 인디 에어 추천해요!! 계속 맡고 싶은 향이고
아님 겐조 바이 겐조?인가 길쭉한 꽃모양 젤 유명한거 그것도되게 좋아요 겨울에 쓰면 딱이에요
13번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 06:45 5년전 신고 주소
다이너스티 비누향 !!! 정말정말 20살때부터 쓴 사랑하는 향순대 그거쓰고 냄새좋다느얘기도 많이들었어용!
14번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 07:19 5년전 신고 주소
딥디크 도손이랑 펜할리곤스 아르테미지아 추천드려요 파우더리 향
15번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 22:47 5년전 신고 주소
저는 개인적으로 프레시 향수라인이 좋더라구요 슈가리치 자몽향수 브라운슈가 등등
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성