• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

여성 탈모에 좋은 샴푸 이외 등등 공유해요.

글쓴이 2019-01-17 (목) 19:00 5년전 260
갑자기 머리가 숭덩숭덩 빠지더니 급기야 햇빛에 나가면 빛나기까지 하네요.
프랑스 레오놀그렐 샴푸를 오래 써서 많이 안 빠졌었는데 요즘 운동을 격하게 해서 그런지 감당이 안 될 정도로 빠져서
우선 다비네스 샴푸로 바꿨네요. 다비네스에도 라인이 많아서 추후 두피 집중 케어 라인 구매해서 써보려고요.
리바이보젠 스칼프테라피 토닉도 좋다고하네요.
작년에 충북대학교 병원 탈모로 유명하신 의사분께 예약했는데 올해 5월까지 기다려야해서 참 찹찹하네요.ㅠㅠ

1,780,661
2,641,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 19:59 5년전 신고 주소
올리브영에 탈모샴푸 있거든요 그거 한번 사용해보시면 좋을 것 같아요!!
2번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 21:52 5년전 신고 주소
저는 맥주효모도 먹고있어요! 맛이없어서 환으로 먹고있는데 좀 덜빠지는거같애요

글쓴이 작성자 2019-01-18 (금) 01:05 5년전 신고 주소
아... 맥주 효모 예전에 남친이 좀 줘서 먹었었는데 다시 먹어봐야겠어요~!!
3번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 22:30 5년전 신고 주소
저희 어머니가 몇년동은 눈에 띄게 숭덩숭덩 빠지더니(스트레스받으면 더심해지심) 얼마 전 병원검사에서 갑상선기능저하가 심하다고 진단받으시고 약처방 받으셨어요.(계속 먹어야하는 약인 듯) 일시적인 것일 수도 있지만 혹시 모르니 여러 가능성 열어두고 병원도 가보셔요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-01-18 (금) 01:04 5년전 신고 주소
어머니께서 고생이 많으셨네요ㅠㅠ
저는 다행히 최근에 건강검진 결과로는 괜찮았어요
4번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 13:29 5년전 신고 주소
저  닥터포헤어 쓰면서 감을때마다 30개이상은 빠졌는데, 지금 아모스 녹차실감쓰면서 감을때 빠지는거 10개~15개내외인거같아요! ㅠㅠ
비오틴, 맥주효모, 비타민d 추천드려요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-01-18 (금) 17:22 5년전 신고 주소
오오 좋은 정보 고맙습니다~!!
구매해서 써볼게요.^_^
5번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 15:47 5년전 신고 주소
엄마가 어성초담근물 머리에다발라줬는데
좋았던거같아요

글쓴이 작성자 2019-01-18 (금) 17:23 5년전 신고 주소
어머니의 정성이 느껴지네요;;
저는 게을러서 한 두번 하고 못 할 것 같아요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 16:42 5년전 신고 주소
위에 분 저랑은 좀 다르네요 저는 닥터포헤어 쓰고 머리간지러움이 많이 사라졌는데

글쓴이 작성자 2019-01-20 (일) 20:40 5년전 신고 주소
사람마다 차이가 좀 있나봐요~~
이러다 샴푸 한 트럭 쓰는 거 아닌지 몰라요ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 23:02 5년전 신고 주소
저는 요즘 알페신카페인샴푸 쓰는데요 머리가 좀  덜 빠지긴해요... 미녹시딜 여성용도 있던데 그거 뿌려보고싶어요 ㅋㅋ ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-01-21 (월) 23:28 5년전 신고 주소
미녹시딜 효과 좋데요~~
저도 5월에 대학병원 가서 처방받으면 사용해보려고요~
나중에 후기 올리겠습니다.^^;;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성