• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

랑콤 뗑미 단종전 제품이 인생파데였던분

글쓴이 2019-01-14 (월) 01:54 5년전 900
랑콤 뗑미라클 파데 단종되기 전 제품이
인생템이였던분은 지금 어떤거 쓰세요?
리뉴얼된 뗑미는 색깔도 너무 노랗고 좀 끼네요 ㅜㅜ
인생파데 찾고싶은데 뗑미 대체품 찾기가 힘드네요
제가 써본건
입생로랑, 나스 쉬어, 더블웨어, 메포 리퀴드파데
이렇게 였는데 완전 다르더라구요

2,559,905
1,906,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 1건
1번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 02:38 5년전 신고 주소
저도 리뉴얼전 뗑미 썼었는데요 단품으론 저에게 좀 밝아서 여름엔 뗑미+더블웨어 건조할뗀 뗑미+퓨처리스트 조합으로 쓰다가 현재는 퓨처리스트 단독이나 좀더 밝게쓸땐 퓨처+sk2 ᴄᴄ섞어서 쓰고 있어요. 색이문제라면 테스트 해보고 사는게 가장 정확 하시겠죵?! 저는 아르마니 한번 써보고 싶어요~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성