• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

복합성피부 건조할때 수분관리

글쓴이 2019-01-12 (토) 09:20 5년전 255
요즘 히터를 틀다보니 피부가 너무 건조해서
팩도 하고 수분크림도 열심히 바르는데 화장이 다 뜨네요ㅠ
피부톤도 넘 칙칙하고 어두워서 고민이에요ㅠ

모두들 겨울철억 어떤식으로 수분관리하시나요?
민감성피부에 괜찮은 팩, 수분크림 추천부탁드려요

872,911
2,624,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 10:31 5년전 신고 주소
저 파퍼레시피 광고하는거 한번 속는셈치고 제일 유명한크림사봤는데 여드름효과는 몰라도 되게 촉촉해요!
2번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 11:42 5년전 신고 주소
전 일단 세안을 순하게 하는게 젤 도움되더라구요ㅠ 보습은 그 다음..
3번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 14:11 5년전 신고 주소
앰플로 수분관리해요 저는ㅎㅎ 마티덤 앰플 촉촉하더라구요
4번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 03:01 5년전 신고 주소
수분크림더 중요하지만 그 전에 세럼이나 에센스 바르는게 중요한거 같아요 ㅎ 속을 잘 채워넣고 수분크림 바르고 좀 오일리한 크림이나 밤으로 잘 막아주면 될꺼 같아용 ㅎ
5번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 14:01 5년전 신고 주소
수분팩이 직빵이에요!!! 물토너로 맨날맨날 수분팩 해주니까 속건조 잡히더라구요
6번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 09:33 5년전 신고 주소
메디힐 수분팩이제일잘맞아요 차앤박꿀에센스도 좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성