• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

쿨톤 립 골라주실 천사분❤️

글쓴이 2019-01-12 (토) 02:59 5년전 415
맥 루비우 샀는데 단독으로 바르기엔 너무 어둡다고해야하나..?? 색깔이 안어울려서 핑크계열 틴트발르고 안쪽에 바르니까 예쁘더라구용 아 그리고 이번에 삐아의 라스트벨벳립틴트 꽃보다 발랄!!이쁘더라구요 추천합니다 가격도 착해요..❤️쿨톤 여러분들의 인생 립스틱 인생 틴트가 궁금함디더!!!!!

2,607,004
2,533,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 13:12 5년전 신고 주소
저는 나스 돌체비타가 잘어울리더라구요ㅎㅎㅎ저렴이로는 삐아 퇴폐적도 좋아요

글쓴이 작성자 2019-01-12 (토) 13:57 5년전 신고 주소
헐ㄹ랭 mlbb찾고있었는데 돌체비타 너무 예뻐요..❣️
2번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 15:11 5년전 신고 주소
전 돌체비타 너무 입술색이랑 똑같아서 안바르게되더라구요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨톤 mlbb는 슈에무라 시크핑크같아요. 진짜 완전 쿨톤용..

글쓴이 작성자 2019-01-12 (토) 15:44 5년전 신고 주소
아진짜여?? ㅜㅜㅜmlbb어울리는거 찾기힘그러서 항상 쨍한 것 들만 발랐는데 도전해볼까봐여 너무 이쁘다아ㅏ아ㅜ
3번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 18:12 5년전 신고 주소
슈에무라 핑크계열들 진짜 쿨톤 착붙이에요!! 슈에무라로 한번테스트하러 가보세요~

글쓴이 작성자 2019-01-13 (일) 14:10 5년전 신고 주소
ㅇ오오오 슈에무라는 한번도 안 써봤눈데 가봐야게쓰요..⭐️
4번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 02:20 5년전 신고 주소
조르지오 아르마니 립 마에스트로나 립 마그넷 제품들
쿨톤 착붙 립 엄청 많아요!! 매장에서 한번 테스트 해보세요
진짜 이뻐요
5번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 09:29 5년전 신고 주소
슈에무라 강남핑크. 겨울쿨이면 풀립 여름쿨이면 살짝 톡톡만. 쿨톤들은 정석 레드보다 체리레드가 잘 어율리눈 경우가 많아요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성