• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

괜찮은 아이크림 있나요?

글쓴이 2019-01-11 (금) 15:03 5년전 629
좀 쫀쫀한거 사고싶은데 유세린에서 뭐 다른걸 못찾겠네요

ㅋㅋ저녁에 잘땐 바세린 바르고 있어요 ㅠㅠ

비싸더라도 (이왕이면 싸면 더 좋겠지만) 좋은 아이크림 아신느분 있으시면 추천 부탁 드려요 ㅋㅋㅋ

그나저나 생각보다 200자가 기네요 자소서 쓰는거 같아요..

2,529,486
2,187,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 15:33 5년전 신고 주소
저는 DHC 인가? BHC 여튼 거기 화장품브랜드꺼쓰는데 아이크림은 괜찮더라구요.
2번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 16:28 5년전 신고 주소
저는 에스티로더꺼 쓰고 있어요.. 근데 사실 다 거기서 거기 닽아요... 좋은지 모르게써여
3번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 16:48 5년전 신고 주소
저는 프랑스꺼 꽁당세 아이세럼 쓰고있어요. 이시영 아이크림으로 유명하더라구요
4번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 20:29 5년전 신고 주소
저는 아이오페    괜찮게  썼어요
비립종 안나구 괜찮았어요
5번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 23:18 5년전 신고 주소
ahc 홈쇼핑에서 번들로 팔길래 삿는데 진짜만족해요! 저는 에스티로더 클리니크꺼써봤는디 ahc가 젤 나앗어요!
6번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 23:39 5년전 신고 주소
듀에셀? 그거 좋다던데요?ㅎㅎ
돈만 있음 쓰고파용~~~
7번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 05:13 5년전 신고 주소
바비브라운꺼 꾸덕하고 좋더라구요 가격은 비싸지만 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 06:59 5년전 신고 주소
전 동국마데카 쓰는데좋아요 아이크림은 별로
어디거든 차이를모르겠어요
9번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 09:10 5년전 신고 주소
시슬리 아이크림이 제가 유일하게 효과본 제품이에요. 비싸긴 하지만 꽤 오래쓰기도 해서 살때 말고는
아깝지 않아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성