• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

에센스 추천좀 해주세욥

글쓴이 2019-01-09 (수) 10:44 5년전 201
수분부족지성인데 요즘 속건조가 너무 심해서ㅠㅠ 에센스 챙겨발라야 할 것 같더라구요... 가격 저렴하면 더더 좋아요! 피부가 약한편이라 순한걸로 ㅎㅎ 부탁드려요 엄청 예민한 피부여서.. 계절 상관없이 고생이네요 ㅠ

1,566,572
2,043,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 14:13 5년전 신고 주소
저는 아임프롬꺼 쓰고있어요 ㅠㅠㅠ 쑥에센스.......홍조 진짜 많이나아졋어여
2번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 16:07 5년전 신고 주소
저는 에스티로더 에스케이투 랑콤 설화수 등등 나름 품질이 인정된 화장품만 쓰던사람인데
스와니코코쓴뒤로 모든게 스와니가 됨
제주변사람들 피부에 모하냐고 하는데 화장품 바꾼거 밖에 없어요
가격도 로드샵가격 품질은 피부가 말해주네요 누가보면 나 스와니 관계자로 알겠다 ㅋㅋ 내주변에도 엄청 영업
하지만 내게 1도 득없음
득은 스와니가 안망해야 내가 화장품을 계속쓸수 있다는 것뿐
3번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 04:17 5년전 신고 주소
비오템 플랑크톤 에센스 추천이용!! 저도 수부진데 촉촉하고 좋아요
4번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 23:05 5년전 신고 주소
전 아이오페바이오에센스랑 이데베논앰플이요 바이오에센스 지금 몇년째 쓰고 있는데 촉촉하고 피부도 맑아지고 좋은거 같아요
이데베논 앰플은 속건조가 없다는 홈쇼핑 쇼호스트의 말 듣고 반 홀려서 샀는데 속건조도 많이 없어지고 피부 탄력도랑 결이 달라졌어여
5번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 07:45 5년전 신고 주소
저도 엄청건조하고 예민해서 정보 찾는 중이었는데
리플의 제품들 시도해봐야겠네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성