• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

투쿨포스쿨 쉐딩 괜찮나요?

글쓴이 2019-01-08 (화) 00:44 5년전 311
이번에 세일이길래 살까 말까 고민 중이네요ㅠㅜㅜ
곧 세일도 끝나가는데 빨리 정해야겠죠..
쓰고 계신 분들이 있다면 21호가 사용하기에 어떤 것 같나요??
후기 부탁드립니다ㅠㅠ 사정상 직접 보고 살 수가 없어서요ㅠㅠ

2,612,391
1,781,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 01:04 5년전 신고 주소
좋아요!!!! 세일이라니 내일 가서 사야겠네요ㅋㅋ 뜻밖의 정보
2번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 02:44 5년전 신고 주소
붉은끼도 별로 없어서 좋은것같아여 전 항상 쓰고있음
3번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 02:48 5년전 신고 주소
제 친구들 자포함 다 그거써여 젚대영ㅋㅋㅋㅋ브러싈수
4번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 08:24 5년전 신고 주소
피부가 넘 밝지 않은 이상 무난한거같아요 제기준엔 좀 티나서 한통쓰고 안쓰지만여..
5번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 08:53 5년전 신고 주소
저 이번에 주문했는데 써보진 않았지만 믿고보는 투쿨 쉐딩이라 .. ㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 13:19 5년전 신고 주소
국민 쉐딩이구요. 화해나 글로우픽 같은 어플가서 다른 사용자분들 리뷰 읽으면서 사용팁이나 정보 얻으시면 좋을것같아요.
7번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 16:54 5년전 신고 주소
완전 괜찮아요!!! 너무 빨갛지도 않고 진짜 좋은것같아요 저 3번샀어요!!
8번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 18:33 5년전 신고 주소
굿굿 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 투쿨포스쿨쉐딩만 몇통을 쓰는건지 .. 두통 더 쟁여놨어요 ~.
9번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 18:51 5년전 신고 주소
진짜좋아요 ㅋㅋㅋ 저 4통째쓰는중이에요 투쿨말고는 붉은끼돌아서 못쓰겠더라구요ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 23:56 5년전 신고 주소
넹 이거 완전 좋아요 저도 몇년째 이거 쓰고 잇어요! 왕강추!!
11번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 23:53 5년전 신고 주소
저는 쓰니까 턱 라인에 계속 뭐가 나더라두요ㅜㅜㅜㅜ
12번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 00:48 5년전 신고 주소
쉐딩 그거 없으면 안핮니다....인생템이에여 진짜루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 19:18 5년전 신고 주소
네네완전조아요 진짜 꼭 쓰세용 !!!! 인생템입니당ㅇㅎ
14번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 20:48 5년전 신고 주소
네좋더라구요ㅋㅋ리뷰좋길래 샀는데 촉촉하고재구매하려구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성