• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

건조피부 화장품 써도써도 속당김이 있네요

글쓴이 2019-01-07 (월) 22:36 5년전 307
건조피부인데 화장품을 써도 한 두세시간 있으면 속당김이 생겨서
지금 에뛰드 토너랑 수분크림 두개만 쓰고 있는데
다른 거도 더 바르는게 좋을까요
건성인데 너무 유분기가 있는건 또 맘에 안들어서..
쓰시는 수분크림중에 수분감이 오래 지속된는거 뭐 있을까요??

1,947,603
2,331,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 23:54 5년전 신고 주소
저는 히아루로산 토너. 알로에겔. 피지오겔까지 바르고
마지막으로 호호바오일도 발라줘요. 알로에겔 은근 좋던데..
2번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 00:57 5년전 신고 주소
3스킨이나 7스킨을 해보시는 거 어떨까요?? 저는 효과 봤어요

3번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 15:33 5년전 신고 주소
오오 7스킨 저도 효과 봤어요!! 근데 저는 악건성이라 7스킨 끝나고 호호바오일 얇게 발랐어요. 강추합니다
4번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 06:19 5년전 신고 주소
밤에 일단 팩 하고 주무시고...

산타마리아노벨라 크림이 흡수면에서 진짜 좋던데 한번 써보세요 저도 극건성이라 매 겨울 물광주사 하는데 올해는 임신해서 못하네요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 01:42 5년전 신고 주소
크림 바를때 얇게 여러번 바르면 좋더라고요ㅋㅋㅋ
갑갑할줄알았는데 생각보다 안갑갑
근데 너무 귀찮ㅆ
6번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 10:49 5년전 신고 주소
유분이 끼는게 싫고 건조한게 싫다고 하시면 7스킨법이라고 한번 해보세요 ! 좋아욤
7번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 03:47 5년전 신고 주소
저도 속당김이 심해서 그리고 건조한 피부라서 고민하다가 요즘 페북에 뜨는 sn? 크림으로 바꿨는데 너무 좋더라구요! 추천 구욱!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성