• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

피부 건조한 분들 바디로션 뭐 쓰시나요?

글쓴이 2019-01-07 (월) 15:20 5년전 408
원래 건조한 피부이기는 한데 겨울이라 그런지 더더욱 심하네요
머리부터 발끝까지 전체가 건조해서 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
보습 최고인 바디로션 있을까요? 바디오일도 상관없어요
로션이나 오일 추천 좀 부탁드려요

889,365
2,610,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 15:32 5년전 신고 주소
전 피지오겔 로션이요..
제 인생템이긴 한데 가격이 비싼게 흠이라
요즘은저렴한거 찾고 있어요..

글쓴이 작성자 2019-01-08 (화) 15:19 5년전 신고 주소
피지오겔 비싸긴 비싸죠ㅠ_ㅠ 피지오겔만큼 보습력 좋은 저렴이 저도 알고싶으네요
2번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 16:04 5년전 신고 주소
로션에 오일 한.두방울 떨어트려서 사용많이 하더라구요

글쓴이 작성자 2019-01-08 (화) 15:21 5년전 신고 주소
오~ 그것도 괜찮은 방법인 거 같아요 괜찮은 오일이랑 로션 얼른 찾아봐야겠어요,
3번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 17:29 5년전 신고 주소
피지오겔꺼 괜찮은 것 같아요 아무래도 시어버터 들어있으니까요

글쓴이 작성자 2019-01-08 (화) 15:22 5년전 신고 주소
피지오겔 시어버터 들어간거 여태 모르고 있었네요','
4번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 18:36 5년전 신고 주소
피지오겔 로션이 유명한 거 같아요~
자극없고 건조하지 않은 사용감이에요~~

글쓴이 작성자 2019-01-08 (화) 15:23 5년전 신고 주소
피지오겔이 좋긴 한가봐욯ㅎㅎㅎ 많이 추천해주시네요!
5번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 21:26 5년전 신고 주소
전 세타필꺼도 괜찮은거 같아요
유분기가 건성분들이 사용하시기에 딱 좋은거 같더라고요

글쓴이 작성자 2019-01-08 (화) 15:23 5년전 신고 주소
세타필도 많이 들어보긴 했는데 세타필이랑 피지오겔 둘 다 써보셨나용?
6번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 22:14 5년전 신고 주소
전 건성인데 록시땅 잘 쓰고 있어요~ 면세로 한번에 쟁여두면 좋아요

글쓴이 작성자 2019-01-08 (화) 15:25 5년전 신고 주소
록시땅 핸드크림으로 유명하죵! 바디로션도 핸드크림만큼 좋은가요?
7번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 00:45 5년전 신고 주소
일리 초보습 쓰고 있습니다~ 가볍진 않지만 그만큼 좋은 것 같아요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-01-08 (화) 15:25 5년전 신고 주소
일리 바디로션은 처음 들어봤어요! 한번 찾아볼게요!!
8번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 06:27 5년전 신고 주소
저도 조심스럽게 세타필 추천드립니다 로션말고 크림도 있더라구요 극악건성 여기 한명 더 있어요

글쓴이 작성자 2019-01-08 (화) 15:26 5년전 신고 주소
저도 극악건성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로션이랑 크림 같이 쓰시나요?
9번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 09:58 5년전 신고 주소
니베아 씁니다. 가격도 저렴하고 좋던데요~~~~~~~~~~ㅋ

글쓴이 작성자 2019-01-08 (화) 15:28 5년전 신고 주소
저 지금 립밥 니베아 쓰고 있네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ입술마저 건조해서 다 부르트네요
10번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 11:48 5년전 신고 주소
오 세타필 감사합니당
저도 요즘 너무 건조하네요 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-01-08 (화) 15:29 5년전 신고 주소
건조해서 정전기도 장난 아니구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨울이 빨리 지나갔으면
11번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 16:07 5년전 신고 주소
제가 극건성인데
얼굴에는 기본 스킨 + 피지오겔 + 바세린(눈밑 이외의 건조한 부분만)  이렇게 바르는게 딱 적당하더라구요.
몸에는 스킨 + 일반 바디로션 + 바디오일 살짝 발라줍니다.
12번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 13:00 5년전 신고 주소
저는 일리윤 아토로션이요~ 성분이 착하고, 보습효과도 좋아요~ 건성이신게 심하면 인텐스버젼도 있는데 그것도 좋아요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성