• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

코 각질제거 ㅠㅠ

글쓴이 2019-01-06 (일) 14:23 5년전 556
수술 후 각질이 완전 뭉쳐서 관리하기 넘 힘드네요
오일 제품 써서 어제 한번 써봤는데 그닥 효과가 없는거 같아요
여러분들은 어떻게 관리 하시나여..............ㅠㅠ
효과 좋은 제품 있으면 추천 부탁드립니다~~~

2,650,069
2,331,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 16:21 5년전 신고 주소
전 스팀타올하고 오일로해요.ㅋㅋㅋㅋ 꾸준히 하니까 빠지더라구요
2번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 15:53 5년전 신고 주소
3단 돼지코팩 짱이에욤..슈에무라 오일로 피지불리고 3단 코팩 추천..
3번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 17:37 5년전 신고 주소
저두 돼지코팩 추천드려요!!!
첨에 무슨 효과가 있겠어 했는데 효과 짱짱!@!
4번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 21:55 5년전 신고 주소
화산송이머드팩? 좋던데 아직 파나 모르겠네요.. 예전에 윤아가 선전하던거
5번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 12:55 5년전 신고 주소
저는 찜질방 자주갓더니 각질없이 항상 깨긋하네요 ㅎㅎ 한때 코팩썼는데; 모공이 넓어진다는 말이있어서 전 안쓰고있어요
6번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 13:30 5년전 신고 주소
코팩은 비추고여 스팀타월 한다음에 오일 롤링롤링
그담엔 찬물로 꽉 잠가주셔야 해요.

그리고 각질이 사실 건조해서 생기기도 하잖아요?
수분크림 여러 겹 챱챱 해주세여
7번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 17:11 5년전 신고 주소
저도 코팩은 비추입니다. 옛날에는 코팩 많이 썼었는데 아무리 코팩 후 관리를 해도 모공이 넓어지는 것 같아서 더이상 안 씁니다. 아하/바하 같은 성분 들어간 제품 추천해요. 피부 약하시면 자극이 심할 수 있으니 테스트 꼭 해보시구요. 농도 옅은 걸로 시작해보시는 걸 추천합니다!
클렌징 오일로 롤링/유화과정도 추천해요.
8번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 02:39 5년전 신고 주소
코팩은 무조건 모공 넓어지기때문에 안 쓰시는게 좋고 클렌징 오일이나 스크럽 제품 이용해서 깎아만 주셔야 해요 ㅠ
9번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 04:30 5년전 신고 주소
저는 오일로 클렌징하고 난뒤에 각질제거 패드로 살살 긁어줘용 화장 전에 이거 안 하면 코주변 뜨더라구요 ㅠㅠ꼭해줍니다
10번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 11:35 5년전 신고 주소
계란흰자팩이최고에요 흰자만 섞어서거품낸뒤에
발랐다가 씻어내리면각질다빠져요
11번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 20:13 5년전 신고 주소
코팩도 나쁘지않긴한데 그 여드름톡톡이라고 바르는거 코에바르면 좋대용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성