• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

립스틱 선물 추천해주세요:)

글쓴이 2019-01-04 (금) 23:05 5년전 407
지인이 나* 립스틱을 좋아하여 선물하려고 합니다!
웜톤에 어울리는 색으로 추천해주세요~!
나* 외에 다른 브랜드 알려주셔도됩니당ㅎㅎ
 (매트한 립스틱으로 추천해주시면 감사하겠습니당)
모두 새해복많이받으세요^-^~

2,594,475
313,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 23:27 5년전 신고 주소
나스 돌체비타 이뻐요! 근데 친구분이 나스 좋아하시면 가지고 계실지도 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 23:27 5년전 신고 주소
립제품은 나스보다는 입생이나 맥이 더 조은 거 같아용
3번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 02:49 5년전 신고 주소
슈에무라 칠리로즈 색 진짜 이뻐요!!   
무난하게 어디에나 어울리고 덛바르기도 좋아서 잘 사용해요
4번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 08:27 5년전 신고 주소
나스도 괜찮고 슈에무라 맥 입생 직접 매장가서 테스트 하고 골라보세요!
5번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 09:27 5년전 신고 주소
립스틱 종류는 슈에무라 발색이 이뿌고 맥 칠리나 루비우! 무난해요
틴트는 입생이느 디올
6번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 16:33 5년전 신고 주소
디올 틴트 요즘 좋은거같아요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 19:24 5년전 신고 주소
저는 샤넬립이 색도이쁘고 부드럽고 좋더라구요! ㅋㅋㅋ

8번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 09:38 5년전 신고 주소
저는 샤넬이최악이더라구요 틴트도발색력꽝이구ㅠ
맥입생만사려구요
9번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 00:37 5년전 신고 주소
겨울에는 맥 디바 좋은 것 같아요 어두운 붉은색인데, 다른 립이랑 섞어써도 예븜
10번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 12:51 5년전 신고 주소
바비브라운이 저는 잘 맞았어요!! 촉촉하고 밀착력있게 발려요!!
11번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 13:35 5년전 신고 주소
지속력으론 맥 버시컬러 스테인 끝내주져
강남 올영에도 있으니까 보고 고르세여
12번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 17:17 5년전 신고 주소
매트 립스틱하니까 맥밖에 생각이 안 나네요. 대표템인 루비우, 칠리 추천합니다!
13번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 22:30 5년전 신고 주소
맥 신상 파우더키스 라인 진짜 예뻐요! 국내에서 품절돼서 해외배송까지해서 구했다는..
14번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 18:48 5년전 신고 주소
입생로랑 틴트 선물 해주면 많이 좋아해요 케이스도 이뻐서
15번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 04:38 5년전 신고 주소
입생이 선물용으로 진짜 괜찮은 것 같아용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
16번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 13:31 5년전 신고 주소
나스도 괜찮고 슈에무라 맥 입생 직접 매장가서 테스트 하고 골라보세요!1`12`1
17번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 03:40 5년전 신고 주소
바비브라운 좋아요ㅜㅜㅜ 매트면 슈에무라도 좋아요~!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성