• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

요즘 파운데이션은 팩트밖에 안나오는것 같아요

글쓴이 2019-01-04 (금) 17:26 5년전 446
얼굴에 맞는거찾기 참 힘드네요.

얼굴색도 21호와 23호 사이에다가, 건성이라 시간 지나서 갈라지지 않아야 하고,
잡티도 어느정도 가려줘야 하는데 그런게 없어요. 그나마 국산 중에는 베리떼가 저렴하면서 커버도 되고 촉촉해서 맘에 들었는데 시즌마다 상품이 바뀌니 꾸준히 쓸 수도 없고...

2,647,907
2,329,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 17:29 5년전 신고 주소
저는 바비브라운 파운데이션 쓰고 수정화장만 반트걸로 해요!!추천
2번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 17:34 5년전 신고 주소
쿠션은 파데보다 성분이더 안좋다던데 대체적으로 ㅠㅠㅠㅠㅠ메포껀 색상다양하서 좋던데요 !!파데
3번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 17:35 5년전 신고 주소
제 아는 여자애도 그런거 바르던데 진짜 신경 많이쓰더라구요...ㅠ

4번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 00:09 5년전 신고 주소
남자분이신가요 화장품값안들어서 부러워요ㅠㅠ
ㅋㅋㅋ너무비싸요 파데
5번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 18:53 5년전 신고 주소
이번에 이자녹스하나 샀는데 꽤 괜찮더라구요 인생템 찾기가 힘들어요
6번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 20:20 5년전 신고 주소
에스티로더 되게 색상 다양해요!!! 추천합니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 22:08 5년전 신고 주소
클리오도 어두운 색 나오더라고요 커버력도 괜찮은거 같아요!
8번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 22:15 5년전 신고 주소
백화점가서 해외제품 테스터 해보세요 색깔 엄청 많습니다 ㅋ
9번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 01:31 5년전 신고 주소
쿠션이 편하긴 한데 상대적으로 비싸구 금방써요 ㅋㅋ ㅜ
10번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 23:39 5년전 신고 주소
에스프아랑 나스 에스티로더 좋아요 색도 노란끼 붉은끼 나뉘어있는거도 있고!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성