• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

지성피부 앰플

글쓴이 2019-01-03 (목) 02:16 5년전 246
지성피부인데요ㅠ겨울 되니 얼굴이 영 건조하게 느껴지네용 ㅜ
수분 부족 지성인건지..크림 듬뿍 발라도 속이 건조한 느김이네요
혹시 추천하실 만한 앰플이나 에센스 있음 부탁드려요^^
새해 복 마니 받으시구요,,,@@

2,327,680
2,635,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 11:44 5년전 신고 주소
수부지는 여러번 덧바르는게 답인듯해요 ㅜㅜ 저도 스킨로션다섯번은 발라요
2번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 17:47 5년전 신고 주소
저 수부지인데 메디힐 앰플 사용했었을 때 괜찮았어요!
3번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 22:29 5년전 신고 주소
전 꼭 앰플사용하면 좁쌀트러블이 나더라구요ㅠㅠ 왕지성
4번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 01:13 5년전 신고 주소
히말라야 수분크림 좋아요 저 트러블나는 수부지인데 한달넘게쓰고잇는데 슈분크림중에 여드름안나는거 이게 처음이에용
5번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 10:52 5년전 신고 주소
빌리프 뉴메로 추천이요! 저도 지성인데 이거 진짜 산뜻해요 .
6번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 18:09 5년전 신고 주소
그 유명한 키엘꺼 써도 음,,, 별반 차이가 없는것같아요 그니깐 회사에서 일하다보면 유분이 많아서 세수한번하고 다시 크림발라도 아침에 느꼈던 그 느낌이 다시 안나요 건조해요,,,ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 20:14 5년전 신고 주소
그거 아크얌플 조아요 아니면 이니스프리에서 나오는 진정앰플도죠아여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성