• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

수분크림 선크림 추천좀 해주세요 ㅜㅜ

글쓴이 2019-01-01 (화) 03:15 5년전 279
원래 계속 쓰던거말고 다른거로 바꿔봤는데 피부에 안맞아서 많이 올라오는거같아요 피부 예민하신분들 수분크림 어떤거
쓰시는지 공유좀 해주세요. 아 그리고 선크림도 어떤거쓰시는지 알려주시면 감사하겠습니다!!

3,020,809
2,519,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 10:51 5년전 신고 주소
전 에스쁘아 선크림 추천해요! 한 통 다 비웠고 원플원으로 두통 이미 사놨습니닷@
2번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 18:31 5년전 신고 주소
선크림 헤라꺼 주황색 진짜 좋아요!! 셀퓨전씨 선크림도 좋구요!
3번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 19:57 5년전 신고 주소
비오레 선크림 좋아요! 일본 제품이긴 한데 보송보송한 사용감이 좋더라고요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 20:09 5년전 신고 주소
매트한거좋아하시면 이니스프리 노란거 트리플케어 써보세요 그거랑 더블웨어 쓰는데 매트+매트조합이라 진짜 번들거림이읍고 수정화장안해도 저녁까지 지속잘대여 다만 약간 허얘지는 백탁스라움이잇어서 그런제형싫어하시믄 불호일듯
5번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 01:40 5년전 신고 주소
저는 키엘꺼 수분크림 쓰는데 좋더라고요 ㅎㅎ 한번 써보세요
6번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 08:15 5년전 신고 주소
비오레 아쿠아 리치 추천드립니다 작년여름에 이놈 덕좀 많이 봤네요
7번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 00:43 5년전 신고 주소
수분크림 오리진스, 빌리프 좋았습니다. 선크림은 이니스프리에서 방부제 안들어가서 유통기한 3개월짜리 작은 거(하얀색) 있거든요 그거 순하고 좋았어요. 다만 무기자차라 백탁이 좀 있어요~
8번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 21:46 5년전 신고 주소
소녀피부 수분크림 좋습니다. 비싸서 문제지..ㅜㅜ
이거 쓰면 다른 수분크림이 눈에 안차는거 같아요
9번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 01:35 5년전 신고 주소
키엘수분크림이나 에뛰드콜라겐수분크림핵좋아여촉촉해여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성