• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

눈썹문신 받아 본 예사 있어?

글쓴이 2024-02-16 (금) 20:52 3개월전 293
나 눈썹문신하고 한달 지나서 오늘 리터치 받았거든? 근데 재생크림 면봉에 묻혀서 살살 쓸듯이 바르니까 면봉에 색이 엄청 묻어나와… 저번달엔 안 이랬던거 같은데… 이게 맞는건가? 그리고 세수는 당일 포함 3일 뒤부터할 수 있는거지?

1,158,466
2,562,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-02-17 (토) 01:12 3개월전 신고 주소
면봉에 묻어 나올정도로 세게 바르는 건가? 난 그냥 연고 올려둔다는 느낌으로 두껍게 바르는데 세수는 무조건 눈썹 밑으로만 했음 일주일 정도;;
2번 댓쓴이 2024-02-17 (토) 15:36 3개월전 신고 주소
오잉 난 재생크림에 연고가 묻어나온적은 없었음 좀 많이 발라줘서그런가?? 세수는 샵마다 다를순있지만 보통 일주일정도 물 안닿게 조심하라고해서 눈썹빼고 패드로 닦았어
3번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 16:45 3개월전 신고 주소
우리는 당일부터 세수 가능하다 했는데 , 클렌징 오일은 색소 녹는다그래서 들으면 안된대
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성