• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아니 요새 옷들

글쓴이 2024-02-16 (금) 15:13 3개월전 426
사이즈 너무 작지 않아? 옷에 나를 안 맞추려해도 입을려면 굶고 살빼는 수 밖에 없어.. 뚱뚱하지도 않은데

1,058,285
1,100,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 16:07 3개월전 신고 주소
ㅇㅈ 특히 상의를 무슨 강아지옷처럼 만들어ㅠ 비싸기만하고

2번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 17:06 3개월전 신고 주소
악 ㅋㅋ 강아지옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3번 댓쓴이 2024-02-18 (일) 01:38 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 16:09 3개월전 신고 주소
ㅇㅈ 개에바임 내 친구 키몸빼 115인데도 작은 옷 있대서 놀람...
5번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 16:41 3개월전 신고 주소
맞아 심지어 상의가 너무 짧아서 거의 유아복임 ㅜㅜ 내 조카 줘야겠어
6번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 17:07 3개월전 신고 주소
아니 이거 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ진짜!!!애기 옷이야 무슨!!
7번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 17:18 3개월전 신고 주소
맞아 ... 상의 왜케 짧고 통도 작고  왜그렇게 만드는거야 ㅜ
8번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 17:45 3개월전 신고 주소
ㅇㅇ우리집강아지 37KG인데 레알 우리집 강아지옷만해 아님 더 작은것도있음
9번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 17:46 3개월전 신고 주소
ㄹㅇ 강아지 옷이라고 해도 믿겠드라
10번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 18:02 3개월전 신고 주소
ㅋㅋ맞아 다 강아지 옷임... 사람 옷은 어디서 파나...
11번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 19:19 3개월전 신고 주소
죄다 크롭이라 뚱뚱쓰인 나는 입을 수도 없음 ㅠ
12번 댓쓴이 2024-02-17 (토) 01:14 3개월전 신고 주소
ㄹㅇ 특히 상의는 심각함 무슨 유아옷인줄;; 근데 가격은 또 ㅈㄴ비싸고
13번 댓쓴이 2024-02-17 (토) 08:56 3개월전 신고 주소
맞아ㅋㅋ 그놈의 강아지옷 인형옷 애기옷..
14번 댓쓴이 2024-02-17 (토) 13:24 3개월전 신고 주소
ㅁㅈ 상의보면 대부분 작고 말라야 잘어울리는 핏이더라 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2024-02-17 (토) 23:12 3개월전 신고 주소
난 사실 옷이 작아져서 좋은 편이야,,,,,,,,,웬만한 브랜드 옷들은 죄다 커서 못입어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 시바 인간적으로 옷이 작을거면 원단이 덜들지않겠어? 그런주제에 존나비싸
16번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 00:08 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ 짧아지면 옷 가격도 쥴어야되는데 더 비싸진거같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성