• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

중안부 긴 얼굴 좋아하는 사람

글쓴이 2024-02-16 (금) 13:30 3개월전 1099
글들 보면 다들 중안부 긴걸 싫어하는거 같길래…
나는 중안부 긴 사람 특유의 청초하고 성숙하고 분위기있는 얼굴 넘 좋아하는데 내 취향이 이상한건가ㅋㅋㅋ
로제, 백예린, 려원..
남자는 기무라 타쿠야, 환연 태이…
그 무쌍 유튜버분중에도 중안부 긴데 분위기 넘예쁜분잇구…
중안부 긴 사람들 동글동글한 느낌 없는거 개부러움 퓨ㅠ

184,472
1,642,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 13:56 3개월전 신고 주소
나도 중안부 긴거 좋아함! 특유의 분위기가 있음

글쓴이 작성자 2024-02-16 (금) 15:16 3개월전 신고 주소
맞지맞지 뭔가 차분하고 우아한…너무 좋아ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 14:31 3개월전 신고 주소
나도!!! 성숙미라고 해야되나 ?! 다들 중안부 짧아지고싶어하는건 지금 인기많고 유행하는 얼굴이 제니같은 얼굴이라 그런거같아

글쓴이 작성자 2024-02-16 (금) 15:17 3개월전 신고 주소
그런가… 하긴 요즘 인기있는 제니 설윤 장원영 보면 다 그런 느낌이긴 하네
3번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 15:04 3개월전 신고 주소
맞아 무조건 중안부 짧다고 다 예쁜 거 아니구 길다구 못생긴 거 아니야 근데 여기가 특히 중안부 집착 심한 것 같더라...ㅠㅠ 다 얼굴에 장단점은 있는데 ! 중요한 건 조화와 얼굴 분위기 같아

글쓴이 작성자 2024-02-16 (금) 15:18 3개월전 신고 주소
내말이!!! 막 중안부 긴건 답도 없다고 하는 글 봤는데 너무 속상했음… 잘만 스타일링 하면 독보적인 예쁨인데
4번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 15:55 3개월전 신고 주소
중안부 긴 얼굴듀 매력적인거 같아

글쓴이 작성자 2024-02-16 (금) 16:14 3개월전 신고 주소
마저마저 ㅋㅋㅎㅋ
5번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 16:11 3개월전 신고 주소
헐 나도 중안부 길어지고싶음.. 어른스러운 얼굴이 추구미야

글쓴이 작성자 2024-02-16 (금) 16:15 3개월전 신고 주소
나두…청초성숙우아미 뭔지알지…!!
6번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 16:40 3개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

6번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 16:41 3개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2024-02-16 (금) 16:48 3개월전 신고 주소
헉 정말…? 사람마다 보는 눈은 다르니까… 난 동글동글한 느낌을 안좋아해서 긴 중안부 특유의 느낌이 너무너무 이쁜데..ㅠㅠ‘
진짜 미의 기준이란… 알다가도 모르겠다…
7번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 16:47 3개월전 신고 주소
엇 나도 그 유튜버분 누군지 알것 같은데 ㅋㅋㅋ 그분 화장 잘해서 좋아

글쓴이 작성자 2024-02-16 (금) 16:49 3개월전 신고 주소
애교쌀 색감 엄청 잘넣으시는분 맞아 ?? ㅋㅋㅋㅋ 나 그분 보고 애교살 색감 넣고 다니잖아 넘 이뻐서…
웃을때가 진짜 이쁘심ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2024-02-17 (토) 15:44 3개월전 신고 주소
솔직히 얼굴 이목구비 조화만 잘되어있으면 중안부가 길던 짧던 상관없는거같음ㅋㅋㅋ 어울리면 다 존예야
9번 댓쓴이 2024-02-17 (토) 20:14 3개월전 신고 주소
로제 만세
10번 댓쓴이 2024-02-18 (일) 10:27 3개월전 신고 주소
맞아 길어도 예쁠 사람은 예쁘고 각자 다른 취향이 있는거지
11번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 16:17 3개월전 신고 주소
중안부가 길건 짧건 그냥 ..얼굴이 조화로우면 되는듯 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 13:42 3개월전 신고 주소
나도 성숙한 이미지 좋아해서 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 11:53 3개월전 신고 주소
ㅇㅈ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성