• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 무슨 날씨가 이렇게 왔다리갔다리야

글쓴이 2024-02-16 (금) 13:16 3개월전 249
며칠 전엔 봄 날씨더니 오늘은 또 싸늘하네..
빨리 봄 왔으면 좋겠다

2,530,780
2,344,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 13:55 3개월전 신고 주소
ㄹㅇ
2번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 13:57 3개월전 신고 주소
그러게나말이야;
3번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 14:02 3개월전 신고 주소
롱패딩 넣엇다가 다시 꺼냄
4번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 16:29 3개월전 신고 주소
그니까ㅋㅋㅋ무슨 하루이틀사이로 10도이상 떨어지냐고…
5번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 16:48 3개월전 신고 주소
맞아 그리고 사람들은 안 춥다고 하는데 나는 너무 추워서
6번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 18:03 3개월전 신고 주소
맞아 나 빨리 잠바 벗어 던지고 싶어 ㅠㅠ 너무 무거움...
7번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 19:29 3개월전 신고 주소
그러게 뭔 비왔다 눈왔다ㅜ더웠다 난리
8번 댓쓴이 2024-02-17 (토) 13:25 3개월전 신고 주소
최근에 날씨풀려서 이제 봄이려나 싶었는데 다시 눈오고 비오고 영하로 떨어지고 난리
9번 댓쓴이 2024-02-18 (일) 22:22 3개월전 신고 주소
글게 오늘 최고기온 12도였나 그래서 따뜻할줄알았는데 춥더라 비와서..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성