• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

옷사이즈 66이상인 ㅇㅖ사들 옷 어디서사?

글쓴이 2024-02-16 (금) 13:02 3개월전 324
난 170에 70정도인데 허리에비해 엉댕이랑 허벅지가 아주 튼실해...

이번에 다이어트 하면서 옷이 다 안맞아서 새로 사려고 하는데 어디서사????

난 페미닌한 스타일 조아하는뎅 스트릿이나 다른 룩도 추천해주면 감사한 마음으로 구경할게!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 14:35 3개월전 신고 주소
나두 상체에 살없고 하체가 튼실한데 자라랑 흐앤므좋아!! 영한감성도 괜찮으면 샵사이다 추천

글쓴이 작성자 2024-02-16 (금) 15:11 3개월전 신고 주소
오오 마자 흐앤므가 몬가했더니ㅋㅋㅋㅋ 나도 흐앤므 바지 사랑해완전 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 샵사이다는 생각보다 옷이 비싸서 선뜻 결제 못하겠더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 16:50 3개월전 신고 주소
육육걸즈 진짜.. 요즘 옷 질이 이상해져서 차라리 따른데 알아보는 거 추천 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2024-02-16 (금) 17:01 3개월전 신고 주소
아 육걸 뚱띠일때도 많이 입었는데 질이 한 2년전부터 급격하게 안좋아진거같아서.. 리리앤코로 넘어왔어... 차라리 싼데서 살까 싶어서...
3번 댓쓴이 2024-02-17 (토) 02:33 3개월전 신고 주소
바지는 고고싱 롱스커트는 아무거나 사도 되긴한데 응... 바지는,,,

글쓴이 작성자 2024-02-17 (토) 13:54 3개월전 신고 주소
바지는 진짜 넘 어려워ㅠ 글서 Hnm가서 입어보고 산다

3번 댓쓴이 2024-02-17 (토) 14:45 3개월전 신고 주소
고고싱은 허리가 항상 커서 줄이는데 그것만 빼면 질도 괜찮고 가성비 좋더라 hnm는 안 가봤는데 좋아?

글쓴이 작성자 2024-02-17 (토) 15:43 3개월전 신고 주소
사이즈가 다양해서 조아! 스판읶는거 허리 맞추면 대충 잘 입을수있는???? 허벅지 뚱땡인데 낭낭핏도 좀 잇구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성