• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지하철 냄새.. ㅜㅜ

글쓴이 2024-02-16 (금) 11:33 3개월전 391
출퇴근 버스에서 지하철로 바꼈는데 지하철 사람들 냄새 진짜 돌아 버려..
옷에 냄새도 베는거 같고 나만 이렇게 예민한거야? ㅠㅠ

287,173
106,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 12:04 3개월전 신고 주소
정상입니다.... 아침에 쉰내에 돌아버릴 것 같을 때 많음
2번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 13:08 3개월전 신고 주소
지하철 환기 안 돼서 사람 많을 때 냄새 도라버리게 남
3번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 13:57 3개월전 신고 주소
ㄹㅇ 숨참음 진짜 힘들더..
4번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 13:57 3개월전 신고 주소
맞아,,진짜 싫음 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 14:46 3개월전 신고 주소
흑흑 ㅠㅠ 나만 느끼는게 아녔어....지하철 너무 시러 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 16:31 3개월전 신고 주소
개시러ㅠㅠ진짜 1호선타는데 냄새심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 16:53 3개월전 신고 주소
나는 지하철 냄새는 괜찮은데 버스 냄새가 진짜 싫어.. 극혐
8번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 16:54 3개월전 신고 주소
저번에  술마시고 토한 시람 옆이였는데 진심 머리아파서 내릴뻔..
9번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 17:04 3개월전 신고 주소
출근은 그래도 대부분 씻고 타니까 괜찮은데, 퇴근 길이 가끔 역할 때 있음
10번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 18:05 3개월전 신고 주소
지하철 냄새?? 비염이라서 못 맡아봤나... 힘들겟어 예사 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 19:04 3개월전 신고 주소
맞아 나도 넘 싫어 ㅠ
12번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 20:52 3개월전 신고 주소
삐빅 정상입니다...ㅠㅠ 나도 아침출근길마다 머리아픔 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2024-02-17 (토) 13:53 3개월전 신고 주소
나도그래 ㅠㅠ 그래서 지하철타면 항상 문쪽에 서있음.. 문열릴때 잠시나마 환기되는거같아서
14번 댓쓴이 2024-02-18 (일) 22:38 3개월전 신고 주소
지하철은 원래 냄새나는곳..
15번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 11:19 3개월전 신고 주소
환기가 안되서 그런가 ? 아님 머징?더유독심함.. 버스는 그만큼 안나거 같긴한뎅  난 그래서 출퇴근할때 마스크 쓰고 다녀 ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성