• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

립플럼퍼 쓰는예사?

글쓴이 2024-02-16 (금) 10:46 3개월전 380
친구꺼 롬앤한번 발라봤다가 그냥 시원한느낌이좋아서
쓰기시작했는데
점점 자극적인걸 찾게된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홀리카는 묽어서 막 피부로 흘러서 피부빨갛게되고 자꾸 입에들어가서 혀가 아팠는데
어제 바닐라코 맥시 샀거든? 입술 착붙에 이렇게 볼륨감이 살아나는구나 싶음
너무 맘에들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마스크끼고잇지만 계속 플럼퍼 바르고잇음 아프고 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 변태임

666,078
551,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 11:25 3개월전 신고 주소
룸앤도 쓰고 델리블리 유명하다고 해서 썼는데 화한 느낌은 델리블리가 더 쎼고 볼륨감도 더 있어
플럼퍼 한번 맛들이고 나서부터 무한 쓰는 중 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-02-16 (금) 11:35 3개월전 신고 주소
오 델리블리 궁금하다 메모메모 ㅋㅋ진짜 플럼퍼 중독됨
2번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 13:08 3개월전 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ 시원하고 싸한 느낌 좋아서 계속 더 자극적인 거 찾게 됨

글쓴이 작성자 2024-02-16 (금) 16:28 3개월전 신고 주소
어 맞아! 더쎈거 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 14:16 3개월전 신고 주소
쌍파 조음

글쓴이 작성자 2024-02-16 (금) 16:29 3개월전 신고 주소
쌍파 검색해봐야게쒀
4번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 15:08 3개월전 신고 주소
근데 플럼퍼 진짜 효과있긴해? 나도 몇번 써봤는데 그냥 글로스 광택감때매 볼륨감있어보이지 실제로 부풀은지는 모르겟음..

글쓴이 작성자 2024-02-16 (금) 16:27 3개월전 신고 주소
적당히 아프면안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아픈만큼 부푸는것같아
5번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 16:23 3개월전 신고 주소
듀왑 립 플럼퍼 추천 엄청 따끔거리는데 그만큼 효과 있어 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-02-16 (금) 16:28 3개월전 신고 주소
듀왑도 보다가 바닐라코 세일해서 바닐라코 산건데 듀왑도 도전
6번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 16:53 3개월전 신고 주소
나 그거 써봤다가 입술 따가워서 깜짝 놀랐어.. 다들 어케 쓰지
7번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 18:06 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 웃기당 ㅋㅋㅋ 중독되면 다른 거 못쓰겠더라 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 22:05 3개월전 신고 주소
헉 나도 쎈거 써봐야겠다 ㅋㅋㅋ바닐라코 듀왑 메모메모
9번 댓쓴이 2024-02-17 (토) 21:30 3개월전 신고 주소
나도 아직도 마스크 쓰고 다니는 데 립 바르고 다님ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 03:03 3개월전 신고 주소
홀리카랑 비교하몀 어때?.. 아무래도 바닐라코가 훨씬 좋나? ㅜ 홀리카 맵기만 하고 그냥 그런 것 같애

글쓴이 작성자 2024-02-21 (수) 10:48 3개월전 신고 주소
홀리카보다 나은것같앙 난 입술 부푸는게 확 차이나더라 아픈느낌이 좀 다름 홀리카는 쎈 파스자극같다면 바닐라코는 청양고추닿은느낌
11번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 10:41 1개월전 신고 주소
입술필러 무서워서 립플러퍼 알아보고있는데 유용한 정보 고마워!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성