• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

결혼준비중인데 엄마 딴지..

글쓴이 2024-02-15 (목) 23:35 3개월전 302
자꾸 이게 맘에 안드네 저게 맘에안드네,, 이러고
코 재수해야되는데 그거 돈을 왜 남편이 안내주냐고 짠돌이라고 그러고 ;; 시댁이 아니고 친정이 너무 힘들다 ㅎ

2,380,374
38,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 00:26 3개월전 신고 주소
코 재수 비용을 예비신랑이 내줘야 해..? 원래 그런 거야?
2번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 09:08 3개월전 신고 주소
코재수술 비용인데 그걸 왜 예비신랑이 내줘야하는거야..?
3번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 09:38 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코재수비용을 왜 남편이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 10:26 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ코재비용을 왜 남편이..내준다면 땡큐지만 안내준다해도 이상할건없는데??????
엄마 내가 살거야 엄마좋아하는건 엄마가하면서 살아 라고 할듯
5번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 13:13 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코 재수술 비용을 왜 남편이 내야 함 뭐 내주면 고맙긴 하겠다만
6번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 15:11 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코재수술을 왜 안대주냐에서 빵터짐ㅋㅋㅋ 근데 진짜 말하는거 보면 엄마가 힘들게 할 st..
7번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 18:10 3개월전 신고 주소
왜 남편이 내줘야...해... 자꾸 그런 얘기 들으면 예사 힘들겠어
8번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 19:23 3개월전 신고 주소
헐.. 어떡해.. 남편 될 분이 알면 안될듯..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성