• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

졸업식

글쓴이 2024-02-15 (목) 21:00 3개월전 220
대학 졸업식에 보통 샵 갔다오나?
오바떠는것처럼 보일까봐..

2,846,383
832,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 21:25 3개월전 신고 주소
샵까지는 오바일 수도 있지만 난 중요한 날에 미용실가서 드라이는 받는 편이야!! 똥손이라 ㅠ 샵에서 메이크업 받아봤는데 개인적으로 가격대비 만족도가 별로더라구 ㅠ

글쓴이 작성자 2024-02-15 (목) 21:31 3개월전 신고 주소
ㅇㅎ 나도 똥손이라 미용실정도는 생각해야겠다 땡큐!
2번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 21:37 3개월전 신고 주소
하고싶으면 하는거지 머
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 09:11 3개월전 신고 주소
샵은 보통 안가고 신경써서 머리랑 화장하고 옷은 이쁜걸로 준비해서 입고 오는듯ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 13:13 3개월전 신고 주소
하는 사람 못 봤는데 하고 싶으면 하는 게 장땡 어차피 사진 오래 남으니까
5번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 18:10 3개월전 신고 주소
요즘에는 중요한 일 있으면 샵 많이 가더라 예사가 가고싶으면 가는거지~
6번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 22:12 3개월전 신고 주소
샵 갔다오는 친구도 있고~ 그냥 평소 화장대로 하는 경우도 있고~! 사진 많이 찍는 날이니까 원하는대로 고고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성