• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자들은 아무리 어려도 여자로 보이는구나

글쓴이 2024-02-15 (목) 16:28 3개월전 659
난 20대 후반이고 여잔데
솔직히 스무살이나 20대 초반 남자애들 남자로 안 보이고 그냥 애 같거든? 사귄다고 하면 뭔가 어른이랑 애 사귀는 기분이라 좀 징그럽고?

근데 남사친들 얘기 들어보니까
남자들은 미성년자만 아니면 예쁘냐 안 예쁘냐가 더 중요하지 어리다고 여자로 안 보이고 이런건 없다더라?

하긴 그러니까 기업인들 정치인들 연예인들이 다들 열살 스무살 어린 여자 만나고 그러는거겠지만...

내 지인 중에 돈 제일 잘 버는 사람은 미용실 원장인데 지점 여러개 내고 한달에 순수익만 5천만원 넘게 번다고 하더라고
그 사람도 31살인데 맨날 20대 초반 애들 만나더라

1,973,642
110,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 16:30 3개월전 신고 주소
신기하다 나도 20살 이런애들 보면 이성으로 안 느껴지던데
2번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 20:57 3개월전 신고 주소
와 나도 20대 초반애들은 걍 사촌동생처럼 보이는데 신기허다 내가 연상을 좋아해서 그런가
3번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 23:51 3개월전 신고 주소
남자와 여자가 이성에게 추구하는 가치가 서로 다르다보니 그런듯
4번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 08:49 3개월전 신고 주소
뭔가 징그럽다... 스무살 어린 사람이 이성으로 보이나...??
5번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 09:46 3개월전 신고 주소
와 ㄹㅇ 진짜 20대 초반은 그냥 어린애들로 보여서 이성적인느낌 전혀 안들던데;;; 징그러
6번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 16:27 3개월전 신고 주소
엥 진짜? 신기하네.. 난 죽어도 20살이랑은 못 사귈듯
7번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 18:37 3개월전 신고 주소
나 남잔데 미성년자가 여자로 안보인다는건 그냥 자기 이미지 랑 사회적 관념이 성인이미자랑 뭐하면 범죄좌취급하고 그래서 그렇게 말하는거고
발육만 성인정도면 나이어릴수록 끌림 그냥 남자 여자 차이야
미자가 안끌린다는건 진짜 개구라임 사회적 시선때문에 걍 본능을 억누르는거지 ㅎㅎ
현대화되기전에 평균 여자 결혼나이가 14~18정도 아니었나

3번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 22:04 3개월전 신고 주소
남자인척하고 남자 욕먹이려고 쓴 글 같은데... 본능을 억누르며 미자를 안 좋아하는 척 하는 건 변태들임. 같은 남자들 사이에서도 그런 놈들은 보통 멀리하거나 예의주시하며 지켜보고 있지.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성