• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나는 진짜 수영 강추

글쓴이 2024-02-15 (목) 15:11 3개월전 460
혹시라도 수영 할말 고민하는 예사 있으면 진짜 강추해

살 빠지고, 코어 근육도 좋아져서 자세 교정 됐는데

자잘한 통증도 없어지고 삶의 질이 올라갔어

2,811,455
2,632,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 15:22 3개월전 신고 주소
헉 나도 수영 다녀봤는데 안좋은점 못찾겠더라
장점만 가득한 운동!
2번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 16:27 3개월전 신고 주소
수영은 언제 배웠어?\
진심 어렸을때 자연스럽게 배우는게 최고같음 ㅜ
커서는 시간 따로 내야해서 힘들다 ㅠ 는 바로 나
3번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 16:29 3개월전 신고 주소
살 얼마나 빠졌어?!! 물에 뜨는거조차 못해서 다이어트 하는김에 해볼까 하는데!
4번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 16:42 3개월전 신고 주소
진짜 수영배우고싶은데 몸에 익을때까지 물먹어야하는거 못참겠어서 포기
5번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 11:32 3개월전 신고 주소
나도 수영 강추
근데 자유수영하는곳을 주변에 찾기 힘들어 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 15:18 3개월전 신고 주소
나도 하고싶은데 진짜 물에 뜨는 법도 몰라서 못하는 중 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 15:56 3개월전 신고 주소
내가 물을 좀 무서워하는데 수영 배우면 조금씩이라도 늘긴 할까...? 배워보고싶긴 한데 가서 아무것도 못 할까봐 걱정돼
8번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 16:33 3개월전 신고 주소
오 수영 재밌어?!? 막 아줌마들 텃세있다고해서 궁금했지만 가진않았다 ㅋㅋㅠ
9번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 19:26 3개월전 신고 주소
헉 수영 배워보고싶다 자세교정 하려고 피티 받고 있는데 너무 비싸ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2024-02-17 (토) 03:04 3개월전 신고 주소
수영 나도 7년차인데 하나도 안질리고 재밌어 근데 운동 후 식욕은 못참겠더라..
11번 댓쓴이 2024-02-17 (토) 15:49 3개월전 신고 주소
난 진짜 수영 1도못하는데 여행갈때마다 수영배워둘껄 하고 후회함 ㅠㅠ 허리도 안좋은데 수영이 허리에 좋대서 솔깃
12번 댓쓴이 2024-02-18 (일) 01:43 3개월전 신고 주소
물공포증 ㅠ
13번 댓쓴이 2024-02-18 (일) 22:35 3개월전 신고 주소
오 수영 재밌을거같다
14번 댓쓴이 2024-02-18 (일) 22:48 3개월전 신고 주소
수영 진짜 좋은 운동 맞아..우리 엄마도 꾸준히 하고 몸 엄청 좋아지셨어
15번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 23:21 3개월전 신고 주소
수영 배우고 싶은데 울동네 수영 배우는 곳은 아줌마들 텃세가 너무 심해서 내 친구는 두 번 나가고 그만둿데서 못 배우는 중 ..ㅜ
16번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 13:19 3개월전 신고 주소
나도 수영하고픈데 ㅋㅋㅋ몸매 안보여주고 싶어서 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 하고싶다
17번 댓쓴이 2024-05-06 (월) 00:24 1개월전 신고 주소
수영 좋죠 근데 저는 수영을 할줄 몰라서.....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성