• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

백수탈출하고 회사 출근하니까 살찜 ㅋㅋ

글쓴이 2024-02-15 (목) 14:02 3개월전 253
원래 집에 있으면 밥도 귀찮아서 잘 안먹고 자기만 해서 쉴때는 살이 쪽 빠져있었는데
출근해서 점심 꼬박꼬박 먹고 일하면서 입 심심하니까
군것질이랑 음료 맨날 마시니까 하루가 다르게 살이 찐댜...;
오히려 출근하면서 걷는건 많이 하는데, 다 소용업나봐 ㅠㅠ 흑..
회사에서 간식 자제해야할듯...

2,792,753
2,402,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 14:33 3개월전 신고 주소
헉 맞아 내 친구도 그러더라..
근데 나는 오히려 백수되니까 살 엄청 쪘어ㅠ
2번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 15:00 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ아니 탕비실에 맛있는게 너무 많음 우리
3번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 16:18 3개월전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 진짜로 스트레스받으면 당땡기고 뭔가 입심심해지고 배 안고픈데 입에 뭐 넣고싶음 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 14:00 3개월전 신고 주소
입사하고 1년만에 10kg 쪄서 충격 받구..요번에 살뺌.. 스트레스 받으니까 계속 달달한거 땡긴다 하 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성