• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

탕후루 왤케 맛있지

글쓴이 2024-02-15 (목) 13:09 3개월전 297
나 단거 싫어하는데 친구가 탕후루 한번만 먹어보래서
먹어봤는데 그 뒤로 연속 4일째 시켜먹는 중..
미쳤다ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 13:31 3개월전 신고 주소
바삭하고 달콤하고 너무 맛있찌 ㅠㅠ 난처음먹은날 연속으로 3꼬치 먹어버렷어

글쓴이 작성자 2024-02-15 (목) 13:41 3개월전 신고 주소
와 난 5꼬치...돼진가 나
2번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 13:38 3개월전 신고 주소
나도 먹어보고싶어..ㅋㅋ 아직 1번도 안먹어봄
오늘은 꼭 먹어야지!!하고 일단 밥은 먹어야겟어서 밥부터 먹으면 배가 불러서 매번 못먹

글쓴이 작성자 2024-02-15 (목) 13:42 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나도 탕후루 한번도 안먹어봤다고 얘기할때마다 사람들이 뭐??! 하면서 놀래길래 한번 먹어봤다가 이래됬네..
3번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 13:42 3개월전 신고 주소
탕후루 ㅋㅋㅋ 가끔 먹는데 맛있더. 난 샤인머스켓이 좋던데 어떤거 먹어??

글쓴이 작성자 2024-02-16 (금) 09:27 3개월전 신고 주소
난 딸기랑 통귤ㅋㅋㅋ존맛
4번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 15:37 3개월전 신고 주소
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 나두 탕후루 중독돼서 길거리에서 보면 꼭 사먹구 배달도 자주 시켜먹어

글쓴이 작성자 2024-02-16 (금) 09:27 3개월전 신고 주소
맞아 계속 생각나....츄릅
5번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 17:09 3개월전 신고 주소
묘하게 중독성있어 ㅋㅋ 어렸을 때 탕후루가 있었다면 매일 사먹엇을거같음

글쓴이 작성자 2024-02-16 (금) 09:29 3개월전 신고 주소
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 사먹어서 나 어릴 때부터 뚱뚱했을지도..
6번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 09:22 3개월전 신고 주소
탕후루는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ가끔씩 먹음 넘 맛있어 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-02-16 (금) 09:29 3개월전 신고 주소
맞아ㅠㅠ단거 먹고싶을때 탕후루부터 생각나
7번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 14:13 3개월전 신고 주소
통귤 샤인머스캣 진짜 맛남. 이빨 치료해서 못 먹고 있는게 한이다..
8번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 16:36 3개월전 신고 주소
나도…통귤이랑 딸기 넘 맛있어 ㅠ 이번주에 이미 먹었는데 또 먹고싶당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성