• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아이돌 좋아하는 예사들 있어?

글쓴이 2024-02-15 (목) 12:31 3개월전 370
10대일때는 진짜 아이돌빠순이로 살았거든 그냥 인생이 케이팝이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어느순간부터 아이돌을 그만큼 좋아하게 되진 못하더라구… 다시 그 때처럼 뭔갈 열정적으로 좋아하고싶은데 마음처럼 되지가 않네… ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 아이돌 좋아하는 예사들은 어떤 아이돌 좋아해? 추천해주라 간잽해볼래…

2,630,082
2,715,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 13:33 3개월전 신고 주소
30댄데 몬스타엑스에 한동안 미쳐잇엇고
요즘엔 스키즈 용복이 좋아하고... 투어스? 신유 너무이쁘더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 막 사랑하고 그런게 아니라 그냥 어리고 잘생겨서 어찌해야될지 모르겟는...조카보는 그런기분이야 ㅋㅋㅋㅋ
아근데 몬엑은 내 또래라 걍 사랑하는중
2번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 13:45 3개월전 신고 주소
난 세븐틴...완전 좋아하고 그런건 아닌데 노래 다 알고 방송같은거 잘 챙겨보고 그런 정도?ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 16:16 3개월전 신고 주소
몬베베야!!

4번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 16:29 3개월전 신고 주소
헐 나동ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 16:29 3개월전 신고 주소
몬베베!!
5번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 21:43 3개월전 신고 주소
엔시티 정우 성격이 넘모 귀여워~팬들한테도 되게 다정한 아이돌이야
6번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 07:50 3개월전 신고 주소
난 오히려 성인 되고 나서 더 좋아하게 됐는데!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 14:05 3개월전 신고 주소
나랑 똑같다 ㅋㅋ 고딩때 진짜 좋아하는 아이돌 스케줄 다 꿰고 있을 정도로 정말 열렬하게 사랑했는데.. 글쎄.. 회사가 문젠건가.. 열정이 사라짐.. 잘생긴 신인 아이돌 발견해도, 오?.. 잘생겼다.. 하고 끝임..
8번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 19:28 3개월전 신고 주소
난 중딩때까지 빅뱅 미친듯이 좋아하다가 마음이 팍.. 식.. 해서 고딩~대딩때까지 아이돌 아무도 안좋아했는데 최근에 라이즈 입덕함.. 이런 기분 넘 오랜만이야 ㅋㅋ ㅜㅜ 근데 10대때만큼 열정적이진 않음
9번 댓쓴이 2024-02-17 (토) 05:41 3개월전 신고 주소
트레저 ㅋㅋ 난 빅뱅 좋아해ㅛ고 위너도 좋아했고 지금은 트레저야 yg가 나한테 잘맞는듯…
10번 댓쓴이 2024-02-18 (일) 15:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 23:23 3개월전 신고 주소
최근에 우연히 투어스 직캠 봤는데 신유,도훈 얼굴이 엄지손가락 만큼 작아서 충격받음..너무 잘생겼오
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성