• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남 약점 잡는거 좋아하는애들 ?

글쓴이 2024-02-15 (목) 10:38 3개월전 285
꼭 친구라서 고민말하고 힘든거 말하면
약점처럼 이용하는애들 주변에 있음 ?
난 제3자가 말해줘서 그런사람도 있구나 알았는데
어떻게 그렇게 열등감으로 똘똘 뭉쳤는지 모르겠음 ㅋㅋ

666,613
2,147,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 12:14 3개월전 신고 주소
많더라고...
2번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 12:27 3개월전 신고 주소
난 없어… 왜냐면 친구가 없거든 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 23:36 3개월전 신고 주소
은근 많음  다 손절하긴 했는데 

근데 또 그런애들은 자기고민 절대 이야기 안하더라 지들이 그런식으로 약점잡으니까 약점 잡힐까봐.. 그냥 들으려고만 하던데 진짜 같이있기도 싫은 애들임.. 엄청 피곤함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성