• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

닭가슴살 맛있는 데 있나요

글쓴이 2019-08-22 (목) 16:38 4년전 283
닭가슴살 주문해서 먹어볼까 하는데 괜찮은 데 있나요
구성은 다 비슷비슷하더라구요.
먹어보고 살 수도 없고 그냥 암거나 시키기엔 좀 무섭고
지인은 다 거기서거기라는데..제가 의심이 많은건지..ㅋㅋ
다들 어디꺼 드셔보셨나요

2,579,218
2,131,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 16:53 4년전 신고 주소
허닭 먹어봤눈데 맛도괜찮고 가격도 저렴해서 좋은것 같아용
2번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 18:02 4년전 신고 주소
랭킹닭컴들어가면 종류별로팔아요 생닭가슴살, 소세지형, 큐브형, 스테이크형 구성으로 파는거사서 한번드셔보세요. 저도 생닭가슴살질리면 돌아가면서먹어용
3번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 11:27 4년전 신고 주소
앗 어제 실검에서 50% 세일하던데요..
여러가지맛 오늘도 세일하는지 모르겠어요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 12:38 4년전 신고 주소
전그냥 생닭가슴살사서 양파랑 마늘이랑 소금후추간만해서 볶아먹는데 그랗게먹어도 맛잇더라구요
5번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 12:07 4년전 신고 주소
저는 훈제 오리지널 먹는데 맛있고 좋아용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성