• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

친구가 캐나다에 어학연수갔는데

글쓴이 2019-08-22 (목) 12:40 4년전 287
거기서도 맘에드는 남자가 없대요 ㅋ
그럼 지구안에는 없다고 보는게 맞는거죠?
아니 그럼 누굴 만나려고 저러는거야..
친구가 키가 좀 커서 키크고 잘생긴남자라는데
멋진 캐나다 남자들 많던데..
나같음 가서 눈에 하트뿅뿅하고 다니겟더만...
눈이 얼마나 높은건지 참,,,ㅠ

820,918
1,576,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 13:04 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐나다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 호주 가래 ..ㅋㅋ ㅠㅠ뭔가 웃픈이야긴데요 ㅋㅋㅋㅋ 유럽전체를 돌아보는것도 나쁘지않네요 ^^
글쓴이 2019-08-22 (목) 12:42 4년전 신고 주소
그렇다면 캐나다에서 호주로 가보시라고 하세요~ 아님 유럽으로 전세계 투어를ㅎㅎㅎ 그러면 한명이라도 나타나지않을까요?
2번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 12:54 4년전 신고 주소
이상형은 진짜 말그대로 이상형일뿐
나중에 보믄 이상형 반대를 만나더라구요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 13:12 4년전 신고 주소
계속 찾아다니다보면 곧 인연이 나타나지 않을까요???
4번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 13:34 4년전 신고 주소
막상 찾으면 없고 아무생각이 없을때 나타나는 것 가타욬ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 14:20 4년전 신고 주소
눈이 높다기보단.. 연애대상바라볼때 걱정이 많아지면 마음에 드는 남자가 안생기는거같아요
그냥 나 좋다는 남자 만나는게 답인거같아요 넘 이상한 남자 빼고 그냥 보통이상인..?
6번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 14:48 4년전 신고 주소
생기겠죠?? 마음 편히 있으면 나타나실 것 같아요~ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 15:26 4년전 신고 주소
외국 가면 막연하게 있을 것 같은데 거기도 없다니ㅠ 뭔가 씁쓸하네여..
8번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 23:20 4년전 신고 주소
전 외국남자 봐도 뭔가 ㅋㅋㅋ 남자로 안느껴지더라고요 생각보다 잘생긴 사람 많지도 않고 결정적으로 외국남자가 제스타일이 아닌듯.. 그냥 잘꾸미는 훈남 한국인이 제일 나아보여요
9번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 03:06 4년전 신고 주소
가족 중 한명이 캐나다에서 고등학교 졸업하고 미국 주립대 졸업하고 한국에 들어와서 의료 계열 회사 다니고 있는데
성별을 떠나서 서양인들한테 환상 갖지 말라네요..

동양 여자들한테 들이대는건 정말 너드 아니면 선입견이 있는 변태(동양 여자들은 거기가 좁다) 수준이고
(한국에서 동남아 여자들 데려와서 국제결혼 하는 남자들 생각해보시면 적당한듯)

동양 남자들은 진짜 인기 없어서
동양인 패티쉬가 있는 서양 여자애들이나
슈퍼리치 이상의 집안 동양 남자애들만 서양 여자애들 만난다고 하네요..
10번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 21:42 4년전 신고 주소
외국인에대한 선입견때문아닐까요 같이 영어공부도하고하면 도움도되고 좋을것같긴한데ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성