• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

모공케어

글쓴이 2019-08-22 (목) 10:34 4년전 180
피부과에서 모공케어 받으면 효과있나요?
주변에서 한번 커진 모공은 줄어들기 힘들다던데...ㅠㅠ 모공 넓어서 너무 고민이에요 화장 안하고 사진찍으면 모공 보이는거 너무 스트레스....

효과보신분은 케어하신 기간이 얼마나 되는지 궁금하네요!

2,111,780
517,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 11:35 4년전 신고 주소
의사들도 말하더라구요 ㅠ 모공케어는 힘들다구 ㅠ 저도 커서 문제
2번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 12:13 4년전 신고 주소
한번 넓어지고 커진 모공은 다시 줄이기 힘들다고 들었어요....ㅜㅜ 저도 고민이 많아요 그것때문에...
3번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 12:14 4년전 신고 주소
마자요....저도 모공이 넓어서 고민인데... 그래도 피부과 다니면 유지 할 수는 있다고해요!
4번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 13:11 4년전 신고 주소
아쿠아필 받고 프락셀 받으면 효과가 있지 않을까요?ㅋ
5번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 14:34 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 저도 그래요 아쿠아필 시술 받으려고 벼르고있어요 ㅠㅠ
모공 깨끗한 친구들이 넘 부러워요..
6번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 15:27 4년전 신고 주소
저도 모공 땜에 지이이인짜 스트레스에요ㅠㅠ 근데 찾기 어렵지만 간혹 제대로 관리해주는 데 가면 효과 본다고 하더라구요! 대신 비용이 어마어마하다고ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 23:40 4년전 신고 주소
그냥 다시태어나야할까봐요 개스트레스ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성