• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

1박2일 여행

글쓴이 2019-08-20 (화) 14:43 4년전 193
1박2일로 가까운곳으로 여행가고싶어요 혼자가면 좀 생각할 시간도 있을것같구해서 혼자 잠깐 다녀올까 생각중인데 장소정하는게 힘들어요 여자혼자 1박2일로 갔다올수있는곳 있을까요? 지금사는곳은 서울이고 바다가 보이는 곳으로 가고싶어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 14:47 4년전 신고 주소
1박2일 무난하게 다녀오려면 인천이 최고인거 같아요..
동해가 뷰가 더 이쁘고 좋긴하지만 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 15:13 4년전 신고 주소
저도 1박 2일로 여행가고싶네요 ~!!! 인천 소래포구 같은곳 좋아요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 15:18 4년전 신고 주소
저도 인천이나 가평도좋은것 같아용 아무래도 가깝고 일박이니 ㅠ
글쓴이 2019-08-20 (화) 15:24 4년전 신고 주소
1박2일 부럽네요..! 생각할게 있다면 동해쪽이 좋을거 같아요! 속초나 강릉? 생각할게 많으신거 같은데 힘내세요!!
4번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 16:47 4년전 신고 주소
여자분이면 인천이 제일 낫겠네요. 괜찮은 호텔 하나 잡으셔서 힐링하고오세요
5번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 21:39 4년전 신고 주소
강릉도 괜찮은것 같아요. 밤에 기차타고 나서 해 보고 오는거 ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 00:14 4년전 신고 주소
1박2일이면 가평이 무난하지 않을까요 전 가평 추천해요
7번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 14:14 4년전 신고 주소
저도 인천 바다 추천드려요! 서울에서도 가깝고 무난하지 않을까요??
8번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 09:17 4년전 신고 주소
강릉쪽이나 인천쪽이 좋을것 같네요, 다른 지역은 너무 멀어서 오고가는데 시간 다 버릴거에요
9번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 12:04 4년전 신고 주소
춘천은 어떨까요??? 한번 가봤는데 춘천도 1박2일 하기 좋더라구요~!!!
10번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 10:16 4년전 신고 주소
ㅎㅎ1박2일은 동해바다 강추요

새파란바다에 시원한 파도소리는
마음이 ㅣ뻥~~~뚫려요
11번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 04:00 4년전 신고 주소
어느날 울적해서 인천 떠났었는데 너무 좋았어요 ㅎㅎ 추천드려요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성