• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

애완동물

글쓴이 2019-08-20 (화) 14:41 4년전 162
혼자산지가 꽤되서 요즘 너무 외로움이....ㅜ 주변에보면 고양이나 강아지키우는 친구들도 많아서 저도 한마리 진짜 키워보고싶은뎀... 최근에 비염때문에 병원가서 알러지검사도 같이했는데 고양이랑 강아지털 알러지가 있다고나오긴했는데... 어떻게하는게 좋을까영??ㅜ

1,929,700
171,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 14:46 4년전 신고 주소
알레르기 반응까지나왔다면 안키우시는거 추천드려요
그리고 프리랜서 아니면 웬만하면 비추입니다 ㅠㅠㅠ
반려동물들도 외로움을 많이타서요..
2번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 15:15 4년전 신고 주소
알레르기 반응이면 정말 ..키우시기 힘드시겠네요 .. 주인이아프면 동물에게도 소홀하게되고 내몸챙기느라 그렇게 되더라구요 .. 다가가면 알레르기 나니까 다가지도못하고 결국에는 지인분에게넘기는경우 많이봣어요 .. ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 19:26 4년전 신고 주소
알레르기 있으면 키우지 마셔요. 그냥 지나다니다가 눈으로 이뻐하는 정도로 하심이ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 00:24 4년전 신고 주소
알레르기 있으면 아무래도 힘들죠 ㅜㅜ 힘드시겠네요 화이팅
5번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 22:14 4년전 신고 주소
알레르기 있으면 고양이나 강아지는 힘드실것같아요 애인을 만드시는게 어떠실지?..
6번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 09:57 4년전 신고 주소
비염에 알레르기가 있으시면 강아지나 고양이는 키우지 마세요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성