• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

머리어떻게할까여

글쓴이 2019-08-15 (목) 15:57 4년전 236
지금까지 한 머리중에 숏컷트가 제알 잘 어울리구요
똥머리가어울리는 스타일인데용 ㅠㅠ
얼굴은 좀 각지구 모났었는데
이목구비가 귀여운? 상일서 어울렷거든요
근ㄷㅔ 윤곽 수술 했어용
지금 약간 고민이
아예 짧세 해서 숏컷부터 단발 긴발 죽죽 기르고
이세상 머리 다 해볼까 싶기도하구
아예 지금부터 부지런히 길러서 허리까ㅣㅈ 기를까
고민중이예요 워낙 머리가 안자라서 ㅠㅠ
어쩔까유

2,550,138
2,765,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-08-15 (목) 17:28 4년전 신고 주소
숏컷이 어울리시면 긴머리는 당연히 어울리실듯!! 근데 머리 기르시면서 이것저것 다 해보시면 머릿결이 감당이 안될것같아요ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-08-16 (금) 11:56 4년전 신고 주소
긴머리가 박완규에요 안어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자 미치겟듬
2번 댓쓴이 2019-08-15 (목) 19:38 4년전 신고 주소
짧은머리 하다가 긴머리 하고싶으면 붙임머리 한번 해보세여! 그러다 다시 짧은머리하고 싶으면 때면 되니까 둘다 할 수 있잖아용
3번 댓쓴이 2019-08-15 (목) 20:08 4년전 신고 주소
숏컷추천용!! 앞머리 시스루로하구 소녀소녀한 숏컷이 요즘 넘 이뻐보이더라구용
4번 댓쓴이 2019-08-15 (목) 21:16 4년전 신고 주소
솔직히 윤곽 이쁘면 어떤머리든 다 잘어울리죠..ㅋㅋㅋㅋ  윤곽하셨으니 길러서 그동안 해보고싶었던 머리 다해보세요 !! 탈색만 좀 신중하게 하시면 될거같아요 탈색하면 펌이 안돼서 ..ㅜ

글쓴이 작성자 2019-08-16 (금) 11:57 4년전 신고 주소
마자 제가 긴마리하면 김경호같앗던게 아마 얼굴에 각이잇어서 그런게아닌가싶어요 길어봐앿당
5번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 08:55 4년전 신고 주소
얼굴형이 이쁘면 무슨 머리든 다 잘 어울리죠 ㅜㅜ 똥머리 하고싶은 1인입니다
6번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 11:23 4년전 신고 주소
붙임머리도 있고 그냥 하고싶은거 하는게 최고인거 같아요 !
7번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 16:32 4년전 신고 주소
저도 머리 길러서 여러가지 스타일 해보시는거 추천드립니다~~~
숏컷 솔직히 관리하기도 귀찮은거같아요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 18:26 4년전 신고 주소
숏컷이요!! 언제 또 해보겠어요 기르면 몇년동안은 못할텐데 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 23:50 4년전 신고 주소
쇼컷 해보고 싶어요 저도 글에쓰신것 처럼 쇼컷부터 한단계씩도전해보세요ㅎ
10번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 17:35 4년전 신고 주소
저는 단발할때마다 주변에서 예쁘다고 하는데
현재 긴머리예요~ 단발 오래하니까 머리 기르고싶더라고요ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성