• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

셀카어플

글쓴이 2019-08-14 (수) 12:51 4년전 857
친구중에 한명이 프사를 많이 바꾸는편인데 프사사진이 실물보다 너무 이쁘게나와서 사진어플 뭐쓰냐고 물어보니깐 여러개쓴다고 그러더라고요ㅋㅋㅋ 혹시 셀카어플중에 얼굴사진 이뿌게 나오는 어플 뭐가 젤나을까요?

1,566,207
1,768,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 40건
1번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 13:00 4년전 신고 주소
스노우요! 스티커에서 화장들어간거 연하게내리면 남자도 괜찮더라구요
2번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 13:43 4년전 신고 주소
스노우 최고시다... 맨날 스노우로 사진찍으면서 이렇게 생겼으면 좋겠다..하고 입맛만 다셔요ㅠ_ㅠ
3번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 14:28 4년전 신고 주소
저는 유라이크 자주 쓰는데 요새 인스타 보면 소다가 인기 많은 것 같아요!
4번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 15:58 4년전 신고 주소
저 유라이크 좋아해요 소다는 너무 보정한 티 나서 ㅜ
5번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 16:19 4년전 신고 주소
스노우랑 유라이크요! 제일 맘에 들어요! 어떤거 쓰시는지 궁금하당 ㅎ
6번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 16:19 4년전 신고 주소
전 소다랑 유라이크 쓰고있어요 !! 처음 설정된건 부담스러워서 제가 조금씩 조정하면서 쓰고있어요
7번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 19:01 4년전 신고 주소
예전엔 스노우 썼는데 요즘은 유라이크 써요 ㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 19:14 4년전 신고 주소
스노우는 좀 깨지는 것 같구요. 유라이크 소다로 갈아탔는데 유라이크가 세세하게 얼굴 조정이 가능하긴한데 그거 귀찮아서 소다 씁니다 ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 19:18 4년전 신고 주소
유라이크요! 근데 무슨 어플을 스던지 얼굴 맞춰서 얼굴조정하면 앵간한듯요ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 19:28 4년전 신고 주소
기본카메라나 필터만 있는 카메라로 먼저 찍으시고 후보정 하기는것도 나쁘지 않아요!
11번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 20:11 4년전 신고 주소
저도 기본카메라로 찍고 소다나 스노우 로 후보정이 좋은거 같아요
12번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 20:45 4년전 신고 주소
저는 소다,스노우,b612 사용하고 후 보정을 뷰티카메라로 하고있어용
13번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 21:52 4년전 신고 주소
저는 소다애용하고있어요 ! 그런데 유라이크도 괜찮은거 같아요
13번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 22:11 4년전 신고 주소
아이폰이시라면 기본캠으로 찍고 photoshop픽스로 뽀샵하는것도 괜찮아여~

14번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 03:52 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 완전똑같아요 포토샵픽스 진짜 확대도 많이되고 좋아요 진짜 기본카메라 후면으로 찍고 포토샵 조집니다.
15번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 22:13 4년전 신고 주소
스노우요. 근데 너무 보정한 티가 많이 나서 ㅋㅋ 실사 올릴 정도의 얼굴을 가져보고 싶네요ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 22:31 4년전 신고 주소
기본으로 찍고 푸디, 스냅시드, 믹스,스노우로 후보정해요!
17번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 22:48 4년전 신고 주소
스노우랑 푸디여

푸디는
동영상도 찍어요 1분이지만...
18번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 23:58 4년전 신고 주소
스노우가 갑인것 같아요ㅎㅎㅎ뿌옇고 예쁘게 나오는건.. 자주 애용해요
19번 댓쓴이 2019-08-15 (목) 09:11 4년전 신고 주소
유리이크 추천해요! 저도 친구가 쓰는 거 보고 반햇어요....
20번 댓쓴이 2019-08-15 (목) 14:53 4년전 신고 주소
저는 몰디브어플써요
러블리모드로 찍음 잡티도안나오고 현실하고 극심한차이도 안나고 괴리감없이좋더라구요ㅎㅎ
21번 댓쓴이 2019-08-15 (목) 17:36 4년전 신고 주소
몰디브 내추럴필터중에서 상황에 맞게 골라쓰고 있어요! 색감이 이뻐요
22번 댓쓴이 2019-08-15 (목) 19:20 4년전 신고 주소
요즘 소다 많이 쓰는 거 같던데 저는 소다는 제 얼굴에 뭔가 안 맞는 느낌이라서 유라이크 써요!!
23번 댓쓴이 2019-08-15 (목) 20:28 4년전 신고 주소
저는 유라이크요!!친구가 쓰는거보고 좋아보여서 저두같이 쓰고있네영ㅎㅎ
24번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 00:39 4년전 신고 주소
스노우 소다 롤리캠 이렇게 세개 강추합니다
제주위사람들도 다 이거쓰더라고요!
25번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 13:03 4년전 신고 주소
소다랑 스노우 젤 좋아요! 상황에 따라서 사용하면 인생사진각
26번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 13:22 4년전 신고 주소
저는 소다요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스럽게 보정이 되더라구용ㅎ
27번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 16:39 4년전 신고 주소
유라이크요 스노우는 기능 적용하면 인조적으로 조절되는데 유라이크는 세부적으로 자기가조정가능해요!
28번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 18:53 4년전 신고 주소
저도 유라이크가 요즘 괜찮더라구요!!
친구들도 많이씀!
29번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 14:14 4년전 신고 주소
어플도 어플이지만 폰 기종이나 장소에 따라 차이가 나는거같더라구요
추천받으신거 다운받아서 사용하시면서 이것저것 적절히 사용하심될걱탕요
30번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 20:44 4년전 신고 주소
스노우가 최곤듯합니다 ㅎㅎㅎ 나같이않게 정말 이쁘게 나오는것같아요 ㅋㅋ
31번 댓쓴이 2019-08-18 (일) 10:31 4년전 신고 주소
유라이크요! 원래 소다만 썼었는데 친구가 쓰는거보고 바로 다운받았어요ㅋㅋㅋ
32번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 00:32 4년전 신고 주소
유라이크 이쁘게나와요 ㅋㅋㅋㅋ
스노우는 너무 보정된거같애서
33번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 09:43 4년전 신고 주소
유라이크랑 스노우요! 보정강도 조절되서 전 약하게 하고 필터를 씁니다!
34번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 14:13 4년전 신고 주소
소다 추천드랴욯ㅎㅎ요새 어플이 좋더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
35번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 15:17 4년전 신고 주소
SODA 어플 전 자주 써요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 사람마다 근데 자기가 선호하는 어플이 조금씩 다르더라구요
36번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 16:36 4년전 신고 주소
facetune2라는 어플이 정말 좋아요 혼자만 알고 쓰고 싶을 정도에요
37번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 15:33 4년전 신고 주소
저는 B612이 괜찮던데~ㅎㅎ 다른 분들이 추천하신 어플도 찾아봐야겠네요~ㅎㅎ
38번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 15:23 4년전 신고 주소
요새 어플이 진짜 많네요!!! 제 친구는 언라이크 쓰던데 그 것도 예쁘게 나오는 것 같더라구요!
39번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 02:00 4년전 신고 주소
저는 유라이크 잘 쓰고 있어요 ㅎㅎ 친구는 늘 소다로 찍더라구요 스티커 좋아하시면 스노우 추천 드려요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성