• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

톤다운 오렌지 블러셔 찾고있는데

글쓴이 2019-08-13 (화) 17:30 4년전 291
채도 높은 블러셔는 얼굴 위에 올리니깐 쫌 촌스러워 보이는 느낌이 강하더라구요 ㅠㅠ 립도 채도 높은게 안 어울리구 채도 낮은 톤다운 오렌지 블러셔를 찾고 있는데 잘 없는 것 같아서요 ㅠㅠㅠ 혹시 이쁜 색상 아시면 공유 좀 부탁드려요♡

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 17:57 4년전 신고 주소
나스 지나 한번 찾아보세용!! 예전에 샀는데 완전 오렌지뿜뿜은 아니여서 이뻐요

글쓴이 작성자 2019-08-13 (화) 18:51 4년전 신고 주소
헉 감사합니다
2번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 00:26 4년전 신고 주소
근데 나스느 솔직히 조올라 비쌈.. 진짜 후덜거려서 못삼 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-08-14 (수) 00:37 4년전 신고 주소
맞아요.. 제 돈으로는 못사고 선물 받고 싶어요 ㅠㅠㅠ

3번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 12:17 4년전 신고 주소
헉 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그냥 선물받고싶은 화장품이에요 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 내 돈으론 사기 아깐운....ㅎ
4번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 16:04 4년전 신고 주소
나스 생각하고 들어왔는데 댓글에 다 나스추천이네요ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-08-14 (수) 20:53 4년전 신고 주소
혹시 어떤 색상 추천해주실려고 했는지 알 수 있을까용?ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 22:50 4년전 신고 주소
나스지나, 로라메르시에 진저, 모노아이즈 진저파우더, 어퓨 무념무상무화과
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성