• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

무기력하네요

글쓴이 2019-08-13 (화) 16:51 4년전 224
코잘되서 진짜 기분 좋은게 무기력 하네요
무기력은 어떻게 해야하나요??

글자수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화나게 하지만
그래도 오늘은 선선한????그래도 비가와서 그런가 보다라고 생각이 드는데 무기력도 비처럼 없어지면 좋겠네요 ~~~

881,940
1,758,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 16:57 4년전 신고 주소
오늘 짱더운거같은데ㅠㅠㅠㅠ...어제만큼 습하고 덥고 이렇진않아도 걍 내리쬐는게 넘 더워요 흑

글쓴이 작성자 2019-08-13 (화) 17:41 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날씨는 언제 가을 되나요 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 16:59 4년전 신고 주소
저도 요즘 너무 무기력해요.. 일이 그렇게 힘드진 않은데 .. 왜이리 무기력하고 기운이 안나는건지.. 그래서 오늘 친구들이랑 제가 제일 좋아하는 음식점가서 밥먹기로 했어요 !!  무기력해도 힘내세요 화이팅!

글쓴이 작성자 2019-08-13 (화) 17:42 4년전 신고 주소
무기력은 그러네요 친구들이랑 밥도 좋네요 저도 계획을 해봐야겠네요 화이팅
3번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 17:29 4년전 신고 주소
저도 너무 무기력해요..사람이 표정이 없어져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-08-13 (화) 17:42 4년전 신고 주소
구러게요 왜그러는지 모르지만 왜 표정이 없어지는 걸까요
4번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 17:37 4년전 신고 주소
다들 그러시나봐요 ㅋㅋ 저도 그런데...뭘해도 기운이 없어요

글쓴이 작성자 2019-08-13 (화) 17:43 4년전 신고 주소
무기력쓰 ㅋㅋㅋㅋ 다들 힘내세요 뭐라도 꼭 드세요 안그러면 너무 힘들드 해요
5번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 18:04 4년전 신고 주소
진짜 맛난거 많이 먹구 힐링해요ㅠㅠ!!음악들으면서ㅠㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 22:21 4년전 신고 주소
더워서 그럴 수도 있어요. 팥빙수 추천해요00ㅎㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 23:06 4년전 신고 주소
오 지금같은 날씨에 수술을 하신건가요? 씻거나 그런건 어떻게 하시나요..?
저도 날씨 풀리면 하려했는데 아무래도 빨리하는게 나을 것 같아서 8월 말에 할 생각이거든요.
8번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 00:26 4년전 신고 주소
잘되셨다니 부럽습니다 ㅡㅡ 으악 나고 해야하는데.. 부작용이 무서버서..ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 11:55 4년전 신고 주소
기분이 좋은데 무기력하다니 무슨말인지 모르겠군뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코 어떤거하셨어요?
10번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 13:20 4년전 신고 주소
저도 요즘 계속무기력.. 날씨가 잘못한게맞는거겠죠??
11번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 16:04 4년전 신고 주소
쇼핑도 하고 맛있는것도 드시고 기분 전환해보세요 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 19:48 4년전 신고 주소
더워서 그런가봐요... 기분전환하려고 나가기에도 덥고 ㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 20:56 4년전 신고 주소
무기력함을 이기고 외출해보는게 어떨까요?
영화를 보거나 책을 읽거나 아니면 동노나..
멀리 혼자서 여행가거나여!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성